Закрытие «Кинотавра-2019»: прозрачные платья и наряды без белья

Звезды создали новый тренд.

К закрытию фестиваля на красной дорожке возле знаменитого отеля «Жемчужина» начали собираться знаменитости. Надо сказать, что они довольно основательно подготовились к завершению фестиваля, нежели вначале. Тогда селебрити хотели внести интригу и добавить эпатажа на страницы изданий. Теперь все старались соблюсти заявленный дресс-код black-tie и выбрали выигрышные цвета: белый, черный и золотой.

Ни одно мероприятие не обходится без белых нарядов. Во-первых, это всегда торжественно. Во-вторых, этот цвет шикарно гармонирует с сочинским загаром. Например, Екатерина Вилкова осмелилась предстать в греческом облачении со шлейфом. Многие не понимали, в чем концепция платья, и прозвали его «простыня».

Екатерина Вилкова
Фото
Андрей Калмыков / Woman.ru

Любовь Аксенова решила отличиться на праздничном вечере в пышном трехъярусном наряде, который сыграл с ней злую шутку. Из-за сильных порывов ветра фотографы долго не могли сделать красивый кадр. Сама Любовь невзначай сказала, что чувствует себя медузой.

Нонна Гришаева вышла в брючном костюме, как героиня западной пьесы. Отметим, что звезда в одежде всегда подчеркивает любовь к театральным подмосткам, поэтому часто выбирает что-то сценическое.

Наряд Елены Подкаминской прозвали «Кондитерская роза» по мотивам сериала «ИП Пирогова», где ее героиня печет торты. При всей неординарности платья 40-летней артистке удалось блеснуть высоким разрезом. Многие так и не сумели разглядеть очертания нижнего белья под платьем.

Актрисы продолжили новый тренд фестиваля, который задала смелая 54-летняя Татьяна Лютаева. Напомним, в день открытия «Кинотавра» она вышла без нижнего белья: через белую блузку были видны очертания груди. Этим же отметилась Светлана Камынина в ультрасинем наряде и Ольга Сутулова в платье-комбинации цвета фуксии.

Ольга Сутулова
Фото
Андрей Калмыков / Woman.ru

Особое внимание привлекла к себе самая звездная пара Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Влюбленные степенно шли по красной дорожке, держась за руку и охотно позируя фотографам. Паулина выглядела как голливудская звезда. Актриса была в прозрачном платье с высоким разрезом. Под серебристой накидкой виднелось черное боди. Босоножки на высокой шпильке прекрасно дополнили соблазнительный образ. Надо сказать, что такие наряды появились еще в 30-е годы со специальным утягивающем бельем, чтобы платье идеально сидело на его хозяйке.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин
Фото
Андрей Калмыков / Woman.ru

Еще одной голливудской кинодивой прозвали актрису Ирину Гриневу, которая выбрала короткое закрытое красное платье, вышитое бисером: «Собиралась в последний день, так как не было времени. Поэтому взяла то, что попалось на глаза. Спешила на „Кинотавр“, чтобы поддержать коллег и отдохнуть на пляже. Вода, конечно, холодная, но это нисколько не омрачает купание. Ведь после плавания можно погреться на раскаленных камнях».

Пантерами вечера оказались Анна Пескова, Мария Кожевникова и Екатерина Волкова. Актрисы выбрали элегантные черные платья, в которых обворожительно смотрелись. Асимметрия в наряде придавала живости и игривости.

Екатерина Волкова в украшениях, часах и с клатчем Bvlgari
Фото
Андрей Калмыков / Woman.ru

«Выпрямила волосы, поэтому кажется, что у меня новая прическа. Давно так не ходила! Вообще, приехала в Сочи буквально день назад. Первым делом отправилась на пляж, где от души позагорала», — поделилась Екатерина Волкова.

Компанию актрис в черном дополнила и 47-летняя Виктория Толстоганова, которая решила оголить ноги. Казалось, что наряд в районе груди все-таки велик артистке. К слову, звезда выиграла в номинации фестиваля «Лучшая женская роль» («Гроза», «Выше неба»).

Непревзойденная Дарья Повереннова вышла в летящем платье с высоким разрезом, скомбинированном из двух цветов: черного и пудрового. Фотографы то и дело приходили в восторг от длинных подтянутых ног 47-летней актрисы. Звезда по праву достойна комплиментов: «Каждый день пробегаю около 10 километров, плаваю в бассейне и веду здоровый образ жизни».

Гвоздем вечера стала Екатерина Шпица, которая огорошила нарядом! 33-летняя актриса может похвастаться точеной фигурой, поэтому не боится экспериментов. Ее платье с глубоким декольте, расшитое черными камнями, создавало трудности при ходьбе: «Мой наряд весит около 8 килограммов. Довольно жарко в нем», — подытожила Шпица.

Любителей блесток порадовала Наталья Бардо. Полупрозрачный наряд со шлейфом, вышитый пайетками, облегал стройные бедра актрисы. Она решила оголить плоский животик, надев короткий топ. Напомним, три года назад артистка родила сына Эрика. За два месяца она похудела на 17 килограммов благодаря куриному бульону и ежедневному спорту.

Наталья Бардо
Фото
Андрей Калмыков / Woman.ru

Дуэт по пайеткам Наталье Бардо составила 41-летняя Любовь Толкалина, которая предстала в ультракоротком платье: «Сегодня утром была на любимой йоге, где из артистов больше никого не было. Наслышана о том, как результативно проходят занятия, поэтому пожертвовала сном и побежала к морю. Считаю, что вода помогает коже оставаться упругой, поэтому успела принять морские ванные в первый же день прибытия».

Любовь Толкалина в украшениях и с клатчем Bvlgari
Фото
Андрей Калмыков / Woman.ru

Равшана Куркова решила не утяжелять образ темным цветом и выбрала золотистое платье: «Кинофестиваль проходит летом, тем более на море, поэтому хотелось яркий и струящийся наряд. Вообще, стараюсь подбирать что-то светлое, ведь такие оттенки всегда выигрышно смотрятся».

Награды «Кинотавра-2019»

Всего было представлено 15 картин.

Специальный диплом жюри «За безграничную веру актеров в режиссера» получил фильм Нигины Сайфуллаевой «Верность».

Приз Г. Горина «За лучший сценарий» получила картина Анны Пармас «Давай разведемся».

Приз О. Янковского «За лучшую мужскую роль» вручили Александру Кузнецову («Большая поэзия», «Гроза», «Люби их всех»).

Обладательницей награды «За лучшую женскую роль» стала Виктория Толстоганова («Гроза», «Выше неба»).

За лучшую режиссуру награду получил («Большая поэзия») Павел Лунгин.

Главный приз «Кинотавра» завоевала дебютная картина Бориса Акопова «Бык».

Комментарии

0
под именем