Реклама

Кайли Дженнер и еще 15 звезд, которые скрывают полноту одеждой

Спортзалу они предпочитают оригинальные модные решения.

Кайли Дженнер, которая жаловалась всем вокруг, что никак не может похудеть после рождения дочки, на днях удивила подписчиков в Instagram нереально тонкой талией. Фолловерам показалось, что она не просто вернулась в «добеременную» форму, а уменьшилась еще вдвое.

Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что все дело в корсете, которым Кайли затянулась так туго, что ее талию можно было обхватить ладонями.

Фото
@kyliejenner
Фото
@kyliejenner

Видимо, Дженнер взяла пример со своей старшей стестры Ким Кардашьян, которая недавно продемонстрировала потрясающую фигуру на красной дорожке, а затем нечаянно сверкнула утягивающим бельем. Хотя надо отдать должное Ким: она трудится в спортзале каждый день до седьмого пота. А вот Кайли намного чаще можно увидеть в продуктовом супермаркете с полной корзиной чипсов и печенья, чем на фитнесе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что 21-летняя звезда расплывается на глазах.

Если так пойдет и дальше, то корсет станет ежедневным предметом одежды для Дженнер. Впрочем, в этом она не одинока. Многие звезды предпочитают не сидеть на диетах и не изнурять себя тренировками, а скорректировать выросший животик с помощью одежды. Wday.ru вспомнил еще 15 таких знаменитостей.

Например, пышка Эшли Грэм однажды для вечера выбрала белый комбинезон без бретелей, а чтобы хоть как-то обозначить талию, дополнила его широким поясом-корсетом черного цвета. Пояс оказался явно маловат и сел так туго, что в подмышках модели появились некрасивые «крылышки». А грудь и вовсе начала покидать территорию комбинезона, будто спасалась бегством из этой ловушки.

Дженнифер Лопес, которая тоже не отличается идеальным прессом, для того чтобы подчеркнуть талию, недавно нарядилась в летящее розовое платье с широким и тугим поясом-резинкой. Талию этот пояс, конечно, создал, а заодно и складки жирка там, где он заканчивался.

Эшли Грэм
Фото
Getty Images
Джей Ло
Фото
Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/Getty Images

Живому Кену пришлось признать: даже удаление ребер не гарантирует тонкую талию. Родриго Альвес, который до своих перевоплощений был обычным полноватым пареньком, похоже, вновь стал набирать вес. И теперь он усиленно худеет. Ну, а чтобы поклонники не заметили жирка на талии, Кену приходится носить корсеты. Причем не только для выхода в свет, но и просто на пробежку.

А вот зачем актриса Диана Крюгер перетянула корсетом свою почти идеальную талию – остается загадкой. В итоге этот аксессуар просто изуродовал ее фигуру.

Живой Кен Родриго Альвес
Фото
@rodrigoalvesuk
Диана Крюгер
Фото
Getty Images

А некоторые селебрити бросаются в другую крайность. Они считают, что чем свободнее вещи выберут, тем меньше будет заметна их полнота. К сожалению, такой прием помогает не всегда. Утешает одно: оверсайз сейчас на пике моды, так что большинство таких нарядов хотя бы стильно выглядит.

Например, Рианна, которую летом даже заподозрили в беременности из-за свободных платьев, оказалось, просто хотела замаскировать лишние килограммы. При этом ее аутфиты продолжали оставаться необычными и роскошными.

Крисси Тейген, которая даже впала в депрессию из-за того, что после рождения ребенка никак не могла похудеть, сейчас успокоилась. Кажется, помогла ей в этом смена гардероба. Теперь Тейген ходит по вечеринкам в платьях свободного кроя с изящной драпировкой и выглядит в них не хуже своих стройных коллег-моделей.

А 43-летняя Ева Лонгория, которая в этом году впервые стала мамой, своей полноты и вовсе не стесняется. Правда, на светские рауты все же надевает слишком свободные платья.

Зато Кристина Агилера последний год ходит исключительно в вещах на несколько размеров больше. Певица считает, что так никто не заметит ее лишнего веса. Но благодаря таким модным решениям выглядит она не стройной, а просто нелепой.

Эти и другие звезды, которые скрывают полноту с помощью одежды, – в нашей фотогалерее.

Комментарии

0
под именем