Звезды вспомнили любимые наряды за все годы Met Gala

Правда, не все из них оказались самыми удачными.

Уже сегодня ночью в Метрополитен-музее Нью-Йорка пройдет ежегодный бал Института костюма Met Gala, который справедливо называют модным «Оскаром». Каждый год для этого бала выбирается определенная тема, и знаменитости стараются перещеголять друг друга, превращая каждый свой наряд в настоящий перфоманс.

Модные критики из года в год составляют рейтинги лучших и худших нарядов селебрити на дорожке бала. А что думают о своих платьях сами звезды? Готовясь к нынешнему гала-вечеру, они вспомнили самые любимые образы разных лет. И решили поностальгировать, устроив в социальных сетях мини-флешмоб под названием Met Gala Memories.

Рита Ора показала подписчикам свой прошлогодний аутфит Prada, с которым она долго, по ее словам, не могла разобраться.

Эль Фаннинг вспомнила свой первый бал. В коротком черном платье с белыми прозрачными вставками она выглядит школьницей. Дакота Фаннинг не отстала от сестры. Правда, она впервые появилась на Met Gala в светлом пышном тюлевом платье Valentino, украшенном цветами. «А на заднем плане – Брэдли Купер», – посмеялась она вместе с фолловерами.

Наоми Кэмпбелл вспомнила свой самый скромный наряд. Правда, было это в 2006 году, а сейчас она даже на обычную прогулку выходит в гораздо более экстравагантных вещах. Кара Делевинь, которая появляется на балу почти каждый год, тоже показала подписчикам один из самых скромных брючных костюмов – в этом образе основную ставку она сделала на прическу. А вот Эшли Грэм ударилась в воспоминания благодаря вычурному алому платью с белым лифом, украшенным множеством рюшей и цветов. Это был не самый стильный ее образ, но главное, что самой модели нравится.

Кейт Босуорт, Карли Клосс, Ирина Шейк, Адвоа Абоа — какие еще свои наряды с ностальгией вспоминают знаменитости, смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

0
под именем