Фото №1 - 20 ангельских образов Миранды Керр
Фото
Axelle/Bauer-Griffin / Contributor / FilmMagic / Getty Images

Она давно закончила свою карьеру, сторонится фотографов, а добиться интервью с ней — настоящая победа для любого редактора. Но ее ангельский взгляд и миловидная улыбка, уверены, знакомы каждому.

Свою карьеру будущий ангел Victoria's Secret начала еще в конце 90-х годов прошлого столетия, после победы в одном из конкурсов, организованном Dolly Magazine и Impulse fragrances. Несмотря на то что в 2004 она переехала в Нью-Йорк, подписала контракт с модельным агентством Next, а также начала сниматься для таких брендов, как Levi’s, Roberto Cavalli и Maybelline, успех к Миранде пришел чуть позже. Лишь после того, как руководство Victoria's Secret предложило ей стать одной из ангелов, карьера девушки пошла в гору.

Harper’s Bazaar, Rolling Stone, Elle, GQ, Instyle, Vogue, Numero, Glamour — самые именитые фотографы готовы были снимать Керр для обложек и разворотов известного глянца. Да и список дизайнеров, с которыми модель успела поработать за время своей карьеры, может повергнуть в шок.

Многие пытаются раздать, как ей, матери троих детей, удается поддерживать такую идеальную фигуру. По словам именинницы, она не сидит на жестких диетах и не ограничивает себя во «вредной» пище. Здоровый рацион — то, к чему она пришла путем проб и ошибок. Зато сейчас 80% ее повседневного питания — еда органического происхождения.

Да и, как оказалось, секрет феноменального успеха Миранды Керр банален и прост. Она просто приняла себя такой, какая она есть, со всеми своими достоинствами и недостатками. «Роза никогда не станет подсолнухом, а подсолнух — розой. Хочу убедить женщин не стесняться своей индивидуальности. Ведь и роза прекрасна, и подсолнух. Я имею в виду, что как цветы красивы каждый по-своему, так и женщины удивительны каждая своей красотой», — звучит убедительно, тем более если произнесено из уст одной из самой красивой девушки планеты. Поверим на слово?

+14