20 секси-нарядов Джоан Смоллс, которые не выглядят вульгарно

Раскрываем все секреты знаменитой топ-модели.

Фото №1 - 20 секси-нарядов Джоан Смоллс, которые не выглядят вульгарно
Фото
Legion Media

Своим упорством и трудом пуэрториканка Джоан Смоллс доказала, что огромное желание творит чудеса. Да и не просто доказала, а в буквальном смысле задала тренд на diversity, став первой латиноамериканской моделью-амбассадором Estée Lauder.

Темная сияющая кожа, высокие скулы и пронзительный взгляд карих глаз — кажется, с самого рождения у нее были все данные, чтобы стать знаменитой. Однако ее восхождение на олимп мира моды оказался не таким стремительным, как того бы хотелось. Переехав из родного Пуэрто-Рико в Нью-Йорк, она сразу же подписала контракт и пошла, что называется, в бой. Правда, судьба не благоволила ей. Из удач того времени можно выделить презентации коллекций для Tory Burchs, Oscar de la Renta, Ports 1961 и Diane von Furstenberg.

В 2009 году она приняла решение, которое и изменило ее жизнь на до и после. Джоан Смоллс переходит в IMG Models. Успех не заставил себя ждать: уже в 2010 году она вошла в элитный клуб и приняла участие в шоу Givenchy Haute Couture.

Фото №2 - 20 секси-нарядов Джоан Смоллс, которые не выглядят вульгарно
Фото
Legion Media

Я хочу продолжать ломать барьеры и показывать индустрии моды и миру, что красота разнообразна, поэтому совсем не нужно соответствовать одному эталону, чтобы быть красивой.

Пожалуй, легче назвать те бренды, с которыми не работала Джоан, чем перечислять список тех, с кем за свою карьеру она была связана контрактами. Alexander Wang, Blumarine, Etro, Emilio Pucci, Givenchy, Gucci, Hermès, Louis Vuitton, Jason Wu, Marc Jacobs, Max Mara, Michael Kors, Prada, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Stella McCartney, Saint Laurent и многие другие — этот список просто бесконечен.

За свою долгую карьеру Джоан Смоллс научилась выгодно выделять свои достоинства, а ее нарядам от лучших мастеров своего дела завидуют девушки по обе стороны океана. Правда, даже самое "голое" платье на ней смотрится, что называется, в меру. Несмотря на высокие вырезы и глубокие декольте, она балансирует на грани и никогда ее не переходит. Наверное, это какое-то врожденное чувство стиля, которое и позволяет Джоан Смоллс сражать наповал.

Комментарии

0
под именем