На красных дорожках знаменитости стараются показать себя во всей красе: на них направлены десятки камер, поэтому приходится тщательно подбирать позы, чтобы продемонстрировать наряды с лучшей стороны. А вот на вечеринках после официальной части у звезд наконец появляется возможность расслабиться и не переживать по поводу ракурсов и рабочей стороны лица.

Показываем, как селебрити в роскошных вечерних платьях отдыхают на афтепати. Спойлер: вряд ли кто-то догадывался, что Хайди Клум в аутфите от Alexandre Vauthier после премии отправилась есть картошку фри.

София Вергара

София Вергара
София Вергара
София Вергара
Фото
Getty Images

В 2014 году на премии «Эмми» София Вергара появилась в роскошном белом платье Roberto Cavalli. Облегающий силуэт подчеркнул идеальную фигуру звезды, а серебряный декор смотрелся элегантно и гармонично. Образ Софии называли одним из самых удачных. На афтепати актриса доказала, что в этом платье удобно не только ходить по ковровой дорожке, но и танцевать!

Фрида Пинто

Фрида Пинто
Фрида Пинто
Фото
Getty Images

Для постоскаровской вечеринки Vanity Fair 2020 актриса Фрида Пинто предпочла аутфит от Galia Lahav. Темно-изумрудное бархатное платье вызвало у публики противоречивые эмоции: одним наряд показался эффектным и гармоничным, а другие причислили его к списку модных провалов. Но Фрида явно не переживала по поводу негативных комментариев. После официальной фотосессии она отправилась покорять танцпол, и даже откровенный вырез не помешал ее планам.

Алекса Деми и Тейлор Рассел

Алекса Деми и Тейлор Рассел
Алекса Деми и Тейлор Рассел
Фото
Getty Images

На той же вечеринке удобством своих вечерних платьев похвастались Алекса Деми и Тейлор Рассел. Актрисы выбрали наряды с яркими анималистичными и геометричными принтами. И хотя может показаться, что платье Тейлор визуально увеличило девушку в объемах, во время танцев все минусы аутфита сошли на нет.

Тесса Томпсон

Тесса Томпсон
Тесса Томпсон
Фото
Getty Images

Еще один пример, когда пикантный боковой разрез не сковывал движения — мятное шелковое платье от Versace, в котором Тесса Томпсон пришла на афтепати Vanity Fair 2020. Кожаные ремни, микро-складки ручной работы, летящий силуэт — образ актрисы признали одним из самых стильных и даже сравнили ее с греческой богиней. А сама Тесса продемонстрировала, что богини умеют весело отдыхать!

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе
Фото
Getty Images

Как позировать в облегающем белом платье в пол? Спросите у Бейонсе! В 2015 году на вечеринке Vanity Fair певица предстала перед камерами в невероятном платье-макси от Stella McCartney, которое она дополнила меховой накидкой. Бейонсе показала классическую выигрышную позу, а затем — энергичный вариант для всех, кто устал от одинаковых снимков селебрити.

Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум
Фото
Getty Images

В 2013 году на красной дорожке премии «Золотой глобус» от Хайди Клум было невозможно оторвать взгляд. Белое платье Alexandre Vauthier с блестящим декором смотрелось на звезде просто сногсшибательно. Кто бы мог подумать, что всего через несколько часов в этом же наряде Хайди будет есть картошку фри с кетчупом! Снимок супермодели вполне подошел бы для рекламы фастфуда, но у нас остался один вопрос — как Клум не побоялась запачкать белоснежный аутфит?

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
Фото
Getty Images

Страшный сон знаменитостей — прийти на вечеринку в одинаковых платьях. И у Эмили Ратаковски он почти воплотился в реальность! На вечеринке Vanity Fair 2019 модель блистала перед камерами в кружевном бежевом платье Brock Collection. Образ получился запоминающимся, но на афтепати Эмили встретила сестру по наряду — очаровательную Нину Добрев в похожей модели. Конечно, платья были разными, но совместная фотография девушек получилась очень забавной.