Как голливудские красотки одеваются в обычной жизни: 100 фото

Если вы скажете, что они тоже люди и могут в минуту слабости не погладить одежду, то будете совершенно правы. Но растянутый трикотаж все-таки надо выкидывать.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото
Legion-media

Есть ли женщины, способные ежесекундно контролировать свой внешний вид? Наверняка такие найдутся, но психологи скажут, что это вовсе не норма, ведь каждому человеку должны быть свойственны слабости, перепады настроения и т. п. В минуты отчаяния можно запросто выйти на улицу с немытой головой и проигнорировать тот факт, что майка до того, как вы ее надели, какое-то время полежала в корзине для грязного белья… Знаменитые женщины тоже женщины и отличаются от нас лишь тем, что в такие вот минуты могут попасть в объектив папарацци. Кстати, некоторые дивы, судя по их повседневным растянутым майкам, из депрессий не вылезают. Но есть и те, кто держит себя в руках очень даже неплохо.

Шарлиз Терон

Фото
Legion-media

Начнем с актрисы, чей светский стиль неизменно восхищает. Шарлиз Терон сотрудничает со стилистом, который долгое время был ассистентом главного редактора Vogue Анны Винтур. Из этого следует очевидный вывод: у актрисы просто нет шансов попасть в список безвкусно одетых звезд. В обычной жизни все не так радужно, хотя и не катастрофично. Мы специально начали именно с Шарлиз, чтобы мягко подготовить вас к более шокирующим открытиям. По сравнению с Бритни Спирс, например, Терон даже в обычной жизни одевается неплохо.

Основа будничного гардероба Шарлиз Терон — трикотажные легинсы. На выход — скинни.

Придраться можно лишь к увлечению Шарлиз лосинами. Но скоро вы поймете, что и в этом вопросе Терон далеко не самая большая модная преступница. Ей хотя бы стройность ног позволяет постоянно носить обтягивающие штанишки. Там дальше будет Кристина Агилера, но это уже совсем другая история, и она куда более пугающая. Возвращаясь к Шарлиз, посетуем лишь на засилие трикотажа, который часто выглядит видавшим виды.

Анджелина Джоли

Фото
Legion-media

Совершенно очевидно, что Анджелина Джоли, как и Шарлиз Терон, не придает большого значения своему повседневному стилю. Одевается голливудская дива очень простенько. Иногда в этой простоте актриса, увы, доходит до грани, за которой начинается неряшливость. Без косметики, с несвежими волосами, в мятой одежде — к сожалению, все это с ней периодически случается. Похвалить Анджелину можно за то, что все-таки ее повседневный стиль тяготеет к женственной элегантности. В спортивных трениках ее увидеть нельзя.

Стиль Анджелины Джоли стремится к элегантности, но лоска ей явно не хватает. С грязной головой она может выйти на улицу запросто.

Очевидно, что Энжи не любит выделяться и делает ставку на простые линии и базовые цвета. Ее любимые колористические решения играют вокруг природных оттенков: молочно-белого, бежевого, хаки. Также актрису можно часто увидеть в черном. Из обуви она предпочитает самые простенькие шлепки. У нее есть любимая модель, которую Джоли носит буквально с любой одеждой, от брюк до платьев в пол.

Сара Джесика Паркер

Фото
Legion-media

Сара Джессика Паркер — натура противоречивая. По крайней мере, с модой ее отношения складываются очень сложно. Сначала все считали ее иконой стиля, потом стали обвинять в тотальном отсутствии вкуса, а теперь критики и вовсе запутались. Актриса запросто может выйти на красную ковровую дорожку в подчеркнуто элегантном образе, а потом шокировать всех какой-нибудь модной нелепостью, которая простительная только Ники Минаж.

Сара Джессика Паркер, в отличие от Кэрри Брэдшоу, чтобы пойти за хлебом, не наряжается в дизайнерские изыски.

Повседневный стиль актрисы тоже не добавляет уверенности в том, что ее удачные светские образы обошлись без помощи стилиста. Паркер очень странно сочетает предметы одежды и регулярно демонстрирует обувь, за которую могли бы подраться старушки, в то время как женщины молодые стали бы избегать ее всеми возможными способами. Кстати, большинство демонстрирующихся моделей — плоды модной фантазии самой Сары. Она, как известно, запустила собственную линию обуви.

Кристен Стюарт

Фото
Legion-media

Треники гопника и растянутый свитшот — основа гардероба Кристен Стюарт. Извиняет актрису то, что она никогда и не стремилась стать образцом женственной элегантности. Кристен даже на красные ковровые дорожки, для которых ее одевают дружественные модные дома (Chanel, например), умудряется прийти в таком виде, что ее хочется умыть, накормить и уложить спать. Такой уж у Стюарт образ.

Кристен Стюарт делает ставку на треники гопника и растянутые толстовки.

В отличие от большинства див, которые делают в своей модной повседневности ставку на лосины, Кристен выбирает обычные треники с лампасами. Актриса не считает нужным постоянно демонстрировать изгибы тела, а если и делает это, то тоже весьма неумело. Микрошорты на ней тоже смотрятся отнюдь не сексуально.

Кэти Перри

Фото
Legion-media

Предводительница отряда звездных любительниц лосин — Кэти Перри. В ее арсенале есть самые разнообразные версии, и многие из них уже давно покрыты катышками. В отличие от Шарлиз Терон, которая носит лосины потому, что может себе это позволить, Кэти носит их просто так — вопреки всему. Формы звезды явно не позволяют такого «обтягончика», даже еще и с открытой зоной паха. Но удобно жить не запретишь. Это факт.

Кстати, на примере звезды можно заметить, что у женщин богатых и знаменитых тоже есть вещи-любимчики, заношенные почти до дыр. У Кэти к ним явно относится серый свитшот Adidas. Она его носит и с черными, и с серыми лосиными. Судя по всему, вещь удобная и универсальная. С красотой, конечно, напряженка. Практичность явно побеждает.

Сиенна Миллер

Фото
Legion-media

Сиенна Миллер — модница, но и с ней случаются провалы. Кстати, вытекают они зачастую именно из того, что к фэшн-индустрии звезда неравнодушна. Например, с леопардовыми лосинами и и уггами она явно перемудрила. Уж очень гламурно получилось для повседневности. Кажется, что Сиенну укусила Кристина Агилера, причем явившаяся напрямую из 1998 года.

У модницы Сиенны Миллер тоже иногда случаются приступы увлечения лосинами. Протекают они в острой форме — с участием леопардового принта.

Если не брать во внимание модные эпизоды, отсылающие нас к концу 90-х (это мы все еще про лосины и угги), то повседневный стиль Сиенны можно назвать вполне адекватным и современным: немного трендов, чуть-чуть небрежности и щепотка перца для остроты.

Кристина Агилера

Фото
Legion-media

От реплик на Кристину Агилеру пора перейти и к ней самой. Увы, певица в списках икон стиля не значилась никогда, поэтому нельзя сказать, что ее повседневные образы могут кого-то шокировать. Скорее они удивят, ведь в обычной жизни поп-дива от гламура очень далека. Основа ее гардероба — трикотажные треники и майка. Из эпатажного лишь то, что Агилера обожает ходить без бюстгальтера, чего размер ее груди сейчас не особо позволяет.

Кристина Агилера отличается завидным постоянством — на протяжении нескольких лет она хранит верность одним черным растянутым треникам.

Поп-дива любит трикотаж во всех его проявлениях: от хлипких лосин с рынка до люксовых свитшотов. Конечно, насчет рынка мы можем лишь предполагать, ведь купить базовые штанишки можно где угодно. Но внешний вид вещицы явно намекает на то, что они она бюджетны. Кстати, стоит обратить внимание и на то, что сейчас Агилера ходит в лосинах, которые до боли напоминают те, что были на ней в 2017-м. Экономные люди эти звезды.

Бритни Спирс

Фото
Legion-media

Можно ли поговорить о Кристине Агилере, а о Бритни Спирс умолчать? Конечно нет, особенно с учетом того, что повседневный стиль этой поп-дивы угнетает еще больше. Бритни очевидно застряла в конце 90-х. Во-первых, она до сих пор считает, что джинсы с комически заниженной талией — это круто. Во-вторых, ей кажется, что ее собственная талия все еще позволяет такие модели штанишек носить. Но фигура звезды таких вольностей давно уже не позволяет.

Кажется, Бритни осталась в конце 1990-х. Ей до сих пор кажется, что заниженная талия — это круто.

Кроме скинни с заниженной талией Бритни Спирс на регулярной основе носит всяческие «модные сексуальности»: платья с декольте, коротенькие шортики и т.п. Стоит ли подчеркивать тот факт, что и этих вольностей формы певицы сейчас не позволяют совсем? Бюст стал по-настоящему огромным и явно нуждается в поддержке, о которой Спирс забывает с незавидной регулярностью. Ноги поправились, а это значит, что назвать удачным решением тоже нельзя.

Дакота Джонсон

Фото
Legion-media

Как будет одета самая обычная девушка в самый обычный день своей жизни? Именно так на ежедневной основе и выглядит Дакота Джонсон. Основа ее гардероба: треники, голубые джинсы, футболки и свитшоты. Цвета актриса обычно выбирает невзрачные, а трикотаж ее частенько просится на покой. Увы, увидеть Дакоту в чем-то растянутом не так сложно. Она не слишком переживает о внешнем виде.

Если Кэти Перри — королева треников, то Дакота Джонсон — ее первый заместитель. Принцесса треников.

В защиту Дакоты можно сказать, что гранжевая стилистика, которой актриса придерживается, ей очень даже идет. Очевидно, что не заморачивается девушка не из банальной лени. Это ее подход к гардеробу. Звезда очевидно относится к категории людей, сердцу которых мил нормкор — стиль, предполагающий его полное отсутствие.

Кэти Холмс

Фото
Legion-media

Кэти Холмс никак не может определиться, что милее ее сердцу: подчеркнутый фэшионизм или нормкор. С одной стороны, она в последнее время стала завсегдатаем модных показов и регулярной участницей стритстайл-хроник, а с другой — в обычной жизни то и дело являет миру опрометчивые гардеробные решения. Хотя современная мода и не требует от своих адептов полного подчинения, все же те, кто борется за высокое звание иконы стиля, должны хотя бы пытаться придерживаться выстроенного фэшн-курса.

У Кэти же полная модная неразбериха. То она выходит на улицу в откровенно старомодных джинсах и бабушкиных ботах, то вдруг надевает ультрамодное пальто или шубку-чебурашку. Хотя, возможно, это и есть фэшн-стратегия Кэти Холмс. Она «вся такая внезапная, такая противоречивая вся». Кто знает, вдруг вслед за ней мы все скоро начнем ходить в застиранных джинсах и с шухером на голове. А еще не будем застегивать пальто, чтобы у окружающих складывалось впечатление, будто ты только что выпорхнула из роскошного авто.

Дженнифер Лопес

Фото
Legion-media

И королеву, и принцессу треников мы уже выбрали. Напомним, что ими стали Кэти Перри и Дакота Джонсон. Как же тогда быть с Джей Ло, которая очевидно имеет со спортивными легинсами особые отношения? Пожалуй, ее стоит назвать повелительницей треников. Дженнифер этого явно заслуживает, так как носит их по прямому назначению чаще других. Обтягивающие лосины наверняка теснят в ее гардеробе роскошные вечерние платья.

Джей Ло заслужила звание повелительницы лосин. За то, что чаще других использует их по прямому назначению — для спорта.

Кстати, Лопес изобрела прекрасный способ избежать модного провала: она всегда выглядит так, будто либо идет на тренировку, либо уже возвращается с нее. Лосины бедра дивы подчеркивают прекрасно, пресс является предметом зависти, а обвинить кого-то в неумелом подборе спортивной одежды очень сложно. Правда, иногда и с Джей Ло случаются осечки. Например, когда она забывает про свой ультраспортивный настрой и сочетает лосины с обычным повседневным свитером.

Софи Тернер

Фото
Legion-media

Благодаря тому, что на волне популярности «Игры престолов» папарацци начали пристально следить за звездами сериала, мы знаем, что Санса Старк — обладательница нереально длинных ног. Мы бы никогда об этом не догадались, рассматривая ее сериальные образы. Да и светские выходы Софи Тернер часто совершенно неинформативны. Конечно, к отряду икон стиля ее отнести никак нельзя. Этот вывод будничные луки актрисы тоже лишний раз доказывают.

Теперь мы знаем, что у Сансы Старк ноги растут от ушей. А еще мы знаем, что она их обувает в ужасные сланцы.

Однажды фотографы не удержались и отдельно сняли ступни актрисы, облаченные в носки и стоптанные резиновые сланцы. Это натуральная модная бомба. Конечно, на подиуме сейчас можно и не такое увидеть, но, чтобы вот так, прямо на улице и в мужских шлепках поверх черно-белых носочков…

Рита Ора

Фото
Legion-media

Если светский стиль Риты Оры понятен, то повседневный — это что-то совершенно невнятное и постоянно меняющееся. Она может выйти на улицу в лосинах и безразмерном свитере, а может нарядиться в секси-платье. Видимо, как и для красных ковровых дорожек, для будничных выходов певица каждый раз придумывает новый образ. Сегодня ей на моду наплевать, завтра она станет заядлой фэшионисткой, а послезавтра… Никто не знает, что с ней будет послезавтра.

Рита Ора — противоречивая натура. Ее бытовые образы лишний раз это доказывают.

Мятые вещи в образах Риты встречаются часто. Одежда, которая явно не подходит по размеру, тоже не редкость. Звезда часто не по делу обнажается, прибегая к этому приему в моменты, когда опредмеченные участки тела стоило бы скрывать. В общем, все это лишний раз доказывает, что в жизни поп-дивы нет места модной адекватности.

Кеша

Фото
Legion-media

Все познается в сравнении. Чтобы посчитать Риту Ору вполне адекватной в модном плане, нужно просто взглянуть на ее коллегу по цеху, певицу Кешу. Она также страдает фэшн-расстройствами, причем они проявляются постоянно и везде. На красных ковровых дорожках это выражается в запредельно нелепых торжественных решениях, на бытовой основе — в образах, которые вызывают приступы смеха.

На фоне Кеши повседневные образы других звезд выглядят очень даже ничего…

О вкусах, как говорится, не спорят. Возможно, кому-то придется по душе эклектичный стиль Кеши. Зато о том, что вещи должны содержаться в надлежащем виде, поспорить никто и не захочет. Кеша же регулярно являет миру образцы подчеркнутой неопрятности: растянутые и заношенные вещи — основа ее гардероба.

Майли Сайрус

Фото
Legion-media

Майли Сайрус способна на все: от растянутых треников до красных ботфорт, доходящих до самого основания ног. Видимо, у нее случаются всплески модной сексуальности, а потом волна сходит на нет. Именно так образуются перепады гардеробного настроения. Сегодня Майли в мини и ботфортах, а завтра запросто может посоревноваться в «гопник-стайле» с Кристен Стюарт.

Майли Сайрус никак не может определиться: сегодня она роковая красотка, а завтра «гопник с района».

Чем обусловлены перепады настроения Майли? Возможно, это связано с творчеством или с любовными переживаниями. В ботфортах певицу чаще можно было встретить под ручку с супругом. Увы, теперь Сайрус и Лиам Хемсворт в разводе. Но это не значит, что в секси-образах мы Майли больше не увидим. У нее уже есть новый возлюбленный.

Дакота Фаннинг

Фото
Legion-media

Если для сборов на красную ковровую дорожку, Дакота Фаннинг явно прибегает к помощи стилистов, то в рамках повседневности пытается обходиться своими силами. Это очевидно. Также не вызывает сомнений и тот факт, что получается у нее через раз. Какого-то единого личного стиля у актрисы нет. Понимание, что именно ее украшает, тоже отсутствует. Для светских образов стилисты предлагают ей платья принцесс, которые выгодно подчеркивают плавные линии внешности, но повторить их решения в жизни Дакота не может. Ее стиль простоват и грубоват.

Дакота Фаннинг без помощи стилистов обнаруживает полную модную несостоятельность.

Одевается актриса так, что прибавляет себе веса и убавляет рост. Хотя Дакоту нельзя назвать очень маленькой, ее рост 163 см, впечатление складывается, будто перед нами коротышка. Проблема здесь в неумелой игре с пропорциями и объемами одежды. В общем, судя по всему, Дакота особенно не заморачивается с одеждой. Хотя есть у актрисы и модные слабости. Например, она очень любит глубокие декольте. Это заметно и в повседневных образах, и в светских выходах звезды.

Эль Фаннинг

Фото
Legion-media

Эль Фаннинг, как и ее сестра Дакота, к услугам стилистов прибегает. Именно они создали для актрисы образ феи леса, который она поддерживает на красных ковровых дорожках. Все началось с роли Авроры в «Малефисенте», но, видимо, Фаннинг сказочный посыл очень понравился. Очевидно, что все эти кринолины, банты, нежные оттенки и прочая подчеркнутая романтика очень к лицу миловидной Эль.

Повседневные образы Эль Фаннинг грубоваты для нее. Хочется романтики.

Жаль, что реплик на свой «сказочный» светский стиль в обычной жизни Эль не делает. Разумеется, никто не заставляет ее на ежедневной основе носить платья в пол и венки из полевых цветов, но нотку нежной женственности в образы привнести вполне можно. Вместо этого модный арсенал Эль полнится привычными для всех девушек джинсами, майками и толстовками.

Дженнифер Гарнер

Фото
Legion-media

Дженнифер Гарнер — очевидный адепт стиля нормкор. Кажется, в ее будничном арсенале всего-то есть что джинсы, футболка и трикотажный кардиганчик. Актриса выглядит подчеркнуто серенько и явно хочет слиться с толпой. Кстати, при этом данные у звезды по-прежнему отличные. Ей 47 лет, но фигура сохранилась вполне себе юношеская. Увы, подчеркивать все это звезда не стремится.

Дженнифер Гарнер — ярый адепт нормкора. Кажется, она круглый год ходит в одном сером свитшоте.

Видимо, стиль определяется новыми интересами Дженнифер. Сейчас она сконцентрирована на материнстве, и подавляющее большинство фото, на которых ее запечатлели папарацци, иллюстрируют этот факт. Гарнер — хорошая мамочка и все эти модные штучки явно считает пустой тратой времени.

Наоми Уоттс

Фото
Legion-media

К Наоми Уоттс почти нет претензий. Актриса отлично выглядит на красных ковровых дорожках, а в обычной жизни демонстрирует тот факт, что заслуга в этом принадлежит не только стилистам. Наоми не позволяет себе треников, растянутого трикотажа или неуместного обнажения. Единственный нюанс, на который хотелось бы обратить внимание: иногда модная небрежность в образах Уоттс немножко перехлестывает через край.

У Наоми Уоттс есть вкус, но она иногда перебарщивает с модной небрежностью.

К сожалению, в возрасте Наоми с небрежностью нужно быть аккуратнее. Растрепанное каре хорошо для юной девушки, но не для 50-летней тетеньки. Та же ситуация и с рваными джинсами, выправленными блузками, расслабленным трикотажем. Все это старит. Зачем такие эффекты красивой женщине, которая вполне может выглядеть гораздо моложе?

Натали Портман

Фото
Legion-media

Натали Портман попала в категорию звезд, которые в модном плане не зарекомендовали себя никак. Нельзя сказать, что актриса одевается безвкусно, но и о каком-то отточенном личном стиле речи тоже не идет. В последнее время в области светских образов стала появляться какая-то модная определенность: Натали сменила стрижку на более удачную, похудела и стала носить платья, которые ее красят.

Натали одевается как подросток и может себе это позволить.

Будничный стиль Портман каких-либо заметных изменений не претерпел. Она девается как подросток и вполне может себе это позволить. Есть только одна маленькая проблема: Натали не умеет выбирать джинсы. От природы у актрисы не слишком длинные ноги, но она почему-то регулярно делает ставку на брюки, которые этот нюансы не только подчеркивают, но и усугубляют.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • как хотят, так и одеваются, живут девушки, а не оглядываются
  • Более мене наоми, кэти и джоли.терон тоже ничего