polo lauren
polo lauren

Валентина: Ну что, какие у тебя впечатления от России?

Начо: О, это удивительная страна, и я счастлив побывать здесь.

В: Ты приехал сюда с женой. Она просто чудо! Как давно вы вместе?

Н: Спасибо, ты ей тоже очень нравишься. Мы уже восемь лет женаты, у нас двое детей. Нашему сыну Ларио – семь, а дочке Авроре – два года. Мы всегда путешествуем вместе. Кстати, я слышал, ты скоро выходишь замуж?

В: Да, мой жених родом из Бразилии. А правда, что бразильцы и аргентинцы недолюбливают друг друга?

Как художник художника

Н: Ну, не совсем так – мы соседи, так что скорее соперничаем друг с другом, как американцы с канадцами. Самая настоящая конкуренция между нами начинается в футболе!

В: Насколько я знаю, бразильцы считают Марадону посредственным игроком.

Н: Вот-вот, а мы думаем то же самое о Пеле. Кстати, недавно закончились съемки новой рекламной кампании аромата Romance, где ты снималась со своим женихом. Я тебе даже завидую – редко выпадает возможность работать с человеком, которого искренне любишь.

Как художник художника

В: Это был уникальный опыт, я очень благодарна Ральфу Лорену – мы с любимым отлично провели время вместе. А как проходили твои съемки?

Н: Имиджи для аромата Black снимали в Калифорнии пару лет назад. А для Double Black – в прошлом году в Нью-Йорке, точнее, в Бруклине. Это большая честь – быть лицом двух знаменитых ароматов. Но ты, должно быть, меня очень хорошо понимаешь. На следующей съемке я надеюсь поработать со своей женой – как вы с Луисом.

Как художник художника

В: Правда? Отличная идея, ты не должен от нее отказываться! Кстати, о парфюмах: лично я считаю, что аромат – очень личная и в то же время важная вещь для каждого. Я люблю, когда от меня хорошо пахнет. (Смеется.)

Н: Я думаю, что ароматы дополняют и подчеркивают личность, характер и отношение к жизни. Среди пяти чувств восприятия мира – помимо зрения, слуха, тактильных и вкусовых ощущений – чрезвычайно важны обоняние и способность при помощи запаха повлиять на восприятие себя другими людьми. Я считаю, что Ральфу удалось создать ароматы, подходящие для разных жизненных ситуаций и возраста. Классический Polo – для зрелых мужчин, Polo Blue – яркий и летний, Black – сдержанный, Double Black – темпераментный и сексуальный.

Игнасио «Начо» Фигерас: «Моя страсть – поло, поэтому и планы на ближайшие 10–15 лет связаны со спортом».
Игнасио «Начо» Фигерас: «Моя страсть – поло, поэтому и планы на ближайшие 10–15 лет связаны со спортом».

В: Мне нравится в Romance то, что он одинаково хорошо подходит женщинам и мужчинам. Значит, его можно делить с любимым. Мы с моим женихом так и делаем. Кстати, насколько работа в качестве лица бренда Ralph Lauren отразилась на твоей жизни?

И не забывай о жуткой конкуренции! Вокруг тысячи красивых моделей – славянских, бразильских!..

Н: Я воспринимаю себя в первую очередь как игрока поло. Спорт – это мой стиль жизни, работа и главное увлечение. Ральф выбрал меня в качестве лица своих знаменитых ароматов, потому что решил, что я олицетворяю его фирменный стиль. Он всегда с пониманием относится к моей работе и расписанию, даже съемки старается устраивать в мое свободное время. А чтобы быть лицом этого бренда, от меня не требуется ничего сверхъестественного. Тебе, должно быть, приходится труднее – постоянные поездки, съемки, показы.

В: Да, и не забывай о жуткой конкуренции. Вокруг тысячи красивых моделей – славянских, бразильских. Но прошло уже три года с начала нашего сотрудничества с Ральфом, и он настаивает на том, чтобы я продолжала работать.

Рекламная кампания аромата Polo Black, Ralph Lauren.
Рекламная кампания аромата Polo Black, Ralph Lauren.

Н: А как тебе удается оставаться красоткой при столь нереальном ритме жизни?

В: Я настолько привыкла ухаживать за собой, что это стало частью моей жизни. Следить за состоянием кожи, волос, заниматься спортом, пить много воды, есть нормальную пищу.

Н: Я слышал, ты занимаешься каким-то бразильским видом спорта.

В: Да, это капоэйра. Она одинаково хорошо подходит и мужчинам, и женщинам. Постоянные занятия изменили мое тело в лучшую сторону, привели мышцы в тонус и при этом не прибавили им ненужного рельефа. Я чувствую себя гибкой и сильной, а кроме того, это очень весело. А ты как следишь за собой?

Валентина со своим женихом на съемках рекламной кампании аромата Romance, Ralph Lauren.
Валентина со своим женихом на съемках рекламной кампании аромата Romance, Ralph Lauren.

Н: Так я же спортсмен – правильно питаюсь и ухаживаю за собой. Профессиональные игроки в поло много времени проводят на открытом воздухе, что тоже полезно для здоровья. Стоит ли говорить о том, что я не курю и не пьянствую. Так что никакого секрета здесь нет – я просто берегу себя.

В: Представляю, сколько времени ты проводишь в седле...

Н: Да, ежедневно по 3–4 часа, где бы я ни был.

В: А где ты играешь? Неужели прямо в Нью-Йорке?

Н: Я играю во Флориде, Палм-Бич, с января по апрель, а с июня по август – в Нью-Йорке. Тебе нужно обязательно посмотреть на мою игру этим летом, приезжайте вдвоем с Луисом.

В: Большое спасибо за приглашение, мы обязательно приедем!

Как художник художника

Н: Ты много путешествуешь. Где тебе больше всего нравится?

В: Мне хорошо в Бразилии – там можно отлично провести время, но для постоянного проживания мне больше подходит Нью-Йорк. А тебе где нравится?

Н: За последние 15 лет я побывал почти во всех уголках земли. Конечно, я люблю Аргентину, но если выбирать идеальное место для отдыха – я с удовольствем поехал бы в незнакомую страну. Мне понравилось в Москве, завтра я уже буду в Санкт-Петербурге – интересно видеть новые места, новые культуры. Это лучший способ открыть разум. Ну что, поговорим о планах на будущее?

Как художник художника

В: А я ничего не планирую заранее. Я наслаждаюсь каждым днем, своей работой, своей жизнью. Я обожаю красивую одежду. Не то чтобы я сама ее придумывала – мне больше нравится играть с тем, что сшили другие. Когда перестану работать моделью, я все равно останусь в этой индустрии.

Н: Ну, это ваши женские дела. Моя страсть – поло, поэтому и планы на ближайшие 10–15 лет связаны со спортом. Я мечтаю сделать поло популярной игрой, и работа с Ральфом открывает для меня массу возможностей.

Я не курю и не пьянствую. Так что никакого секрета нет – я просто берегу себя.

В: А мой жених долгое время был моделью, поэтому он с таким удовольствием принял предложение сняться вместе для рекламной кампании аромата. У него был перерыв в пару лет, но ради такого он вспомнил старые времена. Сейчас у него свой бизнес в Бразилии, хотя мы живем вместе в Нью-Йорке – все рабочие вопросы он решает по электронной почте. Мы собираемся в будущем обзавестись детьми.

Н: Сколько детей планируете?

В: Лично я хотела бы троих: двойняшек и еще одного. А вы не собираетесь обзавестись еще парочкой?

Н: Я бы с удовольствием. Надеюсь, в скором времени наше семейство снова пополнится. А вот касательно четвертого – нужно обсудить это с женой.

В: Уверена, у вас будут жаркие дебаты. Кстати, у твоей жены просто отличная фигура.

Н: Ей повезло с наследственностью. Ну и она старается, конечно, – бегает, катается верхом, играет в теннис. Ничто не приходит само по себе!

Мир Ralph Lauren

Как художник художника

Американский модельер Ральф Лорен начинал карьеру в мире моды в 1990-е годы с casual-линии Polo Ralph Lauren. Теперь под маркой Ralph Lauren выпускается одна из самых элегантных коллекций одежды и аксессуаров в мире, а также предметы интерьера и парфюмерия. Бутики Ralph Lauren есть по всему миру, а недавно этот список пополнила и Москва.