Канны-2015: 10 платьев, без которых мир стал бы лучше

Каннский кинофестиваль 2015 года подошел к концу. По традиции не обошлось без модных скандалов: некоторые наряды знаменитостей оказались настолько вульгарными, что мы просто не смогли не выделить их в отдельный список. Редакция Woman’s Day представляет вашему вниманию платья звезд, после одного взгляда на которые хочется их развидеть. Думаем, многие согласятся, что этот мир стал бы светлее и добрее без подобных предметов гардероба.

Вианн Чжан
Фото
Getty Images

Если бы мы составляли рейтинг самых безвкусных нарядов Каннского фестиваля 2015 года, это платье, надетое китайской актрисой Вианн Чжан на одну из премьер, заняло бы первое место. Цветочные узоры насыщенных оттенков, многочисленные оборки, гигантский шлейф – глядя на данный вечерний туалет, складывается ощущение, что индустрия моды деградировала донельзя. Венцом сего творения стало внушительных размеров декольте. Неужели дизайнер, создавший этот наряд, полагал, что женщина, пусть даже и такая роскошная, как Вианн Чжан, сможет выглядеть в нем сексуально?

Стелла Роча
Фото
Getty Images

В мире с практически неограниченными возможностями во всем, что касается моды, знаменитости любого калибра почему-то выбирают «воображаемые» платья. Наряд как бы есть, но в то же время увидеть его – задача невыполнимая. Вот так сюрприз: на Каннском фестивале 2015 года каждая вторая актриса выходила на красную ковровую дорожку в «голом» наряде. Самый удручающий образ, однако, удалось создать не какой-нибудь голливудской диве, а простой французской актрисе, снявшейся в четырех независимых лентах. Стелла Роча не стала усложнять – она просто надела микростринги. Такой вот минимализм.

Лена Ленина
Фото
Getty Images

Лена Ленина оказалась, как всегда, на высоте. Удивительное упорство: за несколько лет она не потеряла искру и ни разу не изменила себе. Каждый раз она выходила на красный ковер в полном драматичности и абсурда костюме, терпела издевательства критиков и модных редакторов, а через год возвращалась с еще более скандальными туалетами. В 2015 году Ленина «порадовала» нас белым ажурным платьем, традиционным «вавилоном» на голове и ангельскими крылышками за спиной. Воспринимать серьезно подобные выходки смысла нет, поэтому предлагаем просто от души посмеяться.

Мишель Родригес
Фото
Getty Images

Мишель Родригес отлично смотрится в каком-нибудь боевике в потной майке, однако черные кружевные платья – явно не ее история. Особенно это. Наряд даже на девушке вроде Натальи Водяновой смотрелся бы ужасно, так что винить Мишель Родригес было бы несправедливо. Если честно, выделить «ту самую» деталь туалета, которая стала роковой и напрочь испортила весь вид, достаточно сложно. Платье похоже на ночной кошмар. Руки так и тянутся сорвать его с Мишель и сжечь его вместе с носками Рианны и золотым платьем Памелы Андерсон.

Виктория Боня
Фото
Getty Images

Виктория Боня – еще одна наша соотечественница, решившая покорить Канны. Обычно российская звезда выглядит сногсшибательно, но на красной ковровой дорожке у нее, по всей видимости, случилось помутнение. Как можно прийти на фестиваль в костюме колокольчика, понять все же сложно.

Хофит Голан
Фото
Getty Images

Подруга Виктории Бони Хофит Голан тоже отличилась. Она появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в платье с меховой полоской на груди. Однако мы все оценили стремление выглядеть сексуально. Жаль, что фокус с грудью все же не сработал.

Джейн Фонда
Фото
Getty Images

Джейн Фонда в свои 77 лет выглядит бесподобно и может с легкостью дать фору какой-нибудь 20-летней старлетке. Но даже с ней порой случаются модные казусы. Ее выбор наряда, мягко говоря, разочаровывает. Кажется, будто актриса обвязала себя огромным полиэтиленовым бантом цвета фуксии. При этом фигура звезды полностью потерялась в этом одеянии.

Люси Лукас
Фото
Getty Images

Люси Лукас вовсе пришла на одну из премьер Каннского фестиваля в наряде, который бы больше подошел танцовщице стриптиза. Белая мини-юбка и короткий топ – все усыпано воланами – выглядели, прямо скажем, неуместно.

Лиоба Коэниг
Фото
Getty Images

Некоторые гости Каннского кинофестиваля как будто специально выбирали для выхода на красную ковровую дорожку вульгарные наряды, чтобы прославиться за счет отсутствия вкуса. Слышали когда-нибудь о Лиобе Коэниг? Нет? Что ж, теперь ее имя гремит на весь мир! Пусть благодарит за это золотой пайеточный кошмар, чем-то напоминающий платье.

Сонам Капур
Фото
Getty Images

Хотите вредный совет? Если мечтаете о внушительных размеров бюсте, смело оборачивайте грудь тонной страусиных перьев, как это сделала актриса Сонам Капур. Эффект разорвавшейся бомбы (на птицефабрике) обеспечен.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • А мне платья нравятся!
  • Лена с вавилонами на голове