Кэти Перри: безумные наряды, фото
Фото
Kevin Winter / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кэти Перри — одна из самых популярных и титулованных певиц современной сцены. За ее плечами — более десятка номинаций и статуэток, которые мечтает получить каждая артистка. Правда, приобрела известность певица не только за счет своих лирических баллад, но и благодаря эффектным нарядам, большинство из которых точно бы подошли для надвигающегося Хэллоуина.

Чего только стоят ее образы, которые Кэти выбрала для посещения ежегодного Бала Института костюма Met Gala 2019. Правда, тогда она нас удивила дважды. Для торжества она нарядилась в платье-люстру, которое своими огнями готово было поддать жару всей церемонии (в прямом смысле этого выражения). А вот уже на афтерпати она блистала в костюме булочки с кунжутом, в который, по словам очевидцев, Перри влезла с большим трудом. И все это благодаря любимому Джереми Скотту, креативному директору бренда Moschino, контракт с которым Кэти Перри заключила в 2015 году, став лицом марки.

Кэти Перри: безумные наряды, фото
Фото
Legion Media
Кэти Перри: безумные наряды, фото
Фото
Legion Media

«Не останавливайся ни на миг, никогда не оборачивайся! Живи так, как ты хочешь!» — заявила в одном из интервью певица. И, похоже, ее жизнерадостный и свободолюбивый настрой находит прямое отражение в выборе одежды. Да она никогда и не планировала стать иконой моды: самовыражение — вот что стоит на первом месте для Кэти Перри.


Я артист, поэтому всегда экспериментирую со своим образом. Я меняюсь, пробую что-то новое. Если в моей одежде, макияже, клипах и песнях вы видите сексуальность, пусть оно так и будет. В конце концов, что тут плохого?


В отличие от других звезд-коллег своей эпохи Перри никогда не боялась эксплуатировать навязанные образы гламурной девушки или городской сумасшедшей. Даже прекрасные русые от природы волосы она то покрасит в розовый, а то и вовсе сделает ультракороткую стрижку «под мальчика», став блондинкой.

Кэти Перри всегда выбивалась из общепринятых стандартов красоты и шла своей дорогой, не боясь осуждения или непризнания. И знаете, глядя на ее образы, можно смело сказать, что «королеву эпатажа» точно никто подвинуть не сможет.

Фото:
Legion Media