В последние дни все внимание было приковано к церемонии вручения премии «Эмми» (лучшие образы с красной дорожки можно посмотреть здесь) и к Неделе моды, которая из Нью-Йорка плавно переместилась в Лондон, а потом в Милан. Так что звездам всех рангов было где показать себя во всей красе.

Самой стильной звездой недели можно, безусловно, признать Пенелопу Круc. На «Эмми» ее наряд – роскошное светлое платье от Chanel, декорированное перьями, был признан одним из лучших. Но и на слеудющем светском рауте звезда не подкачала. На этот раз она предпочла total black и вновь затмила всех присутствующих. Черное платье с прозрачными вставками и асимметричной юбкой подчеркнуло идеальную фигуру актрисы и смотрелось безумно соблазнительно.

Кстати, о фигуре. Даша Поланко, которая отличается пышными формами, показала идеальный вечерний образ для полных девушек. В платье-«трубе», отливающем металлическим блеском, с открытыми плечами и пышным декором из перьев в области груди все недостатки актрисы превратились в неоспоримые достоинства.

Крисси Тейген тоже удачно скрыла свою полноту белым мини-платьем с широким поясом. А ведь только недавно в слезах переживала из-за того, что поправилась, и даже собиралась бросить карьеру модели.

Талия Сторм, которая обычно выбирает слишком уж безвкусные и откровенные наряды, на этот раз показала чудесное яркое «дискотечное» мини, и оно смотрится превосходно. А Эль Макферсон и Поппи Делевинь продемонстрировали стрит-луки, которые стоит взять на вооружение всем модницам.

Пенелопа Крус
Фото:
Getty Images

Традиционно не обошлось и без провалов. Особенно постарались в середине сентября популярные фэшн-блогеры. Может, таким образом решили увеличить свою аудиторию? Кьяра Ферраньи надела на показ Alberta Ferretti усыпанное металлическими пайетками платье и точно такие же сапоги. Мало того что смотрится это странно, так еще и в точно таком же образе Бланка Суарес выходила на красную дорожку Венецианского фестиваля. А было это всего лишь две недели назад.

Каролина Даур появилась на одном из шоу в платье с юбкой из искусственного меха. А Айлин Кениг вообще переплюнула всех коллег. Она пришла на один из показов завернтуая в плед от модного дизайнера. И, кажется, под пледом не было ровным счетом ничего, кроме самой Айлин.

Звезда «Зачарованных» Алисса Милано явилась на премьеру фильма в простой «домашней» футболке с принтом и сверкающей юбке-годе. Кстати, такой фасон юбки модные дизайнеры включают в список вещей, которые сами никогда не наденут. Повод задуматься, не правда ли?

Джессика Симпсон, которую и так затравили в сети за позднюю беременность, дала еще один повод для критики. Она вышла в свет в жутком леопардовом платье, поверх которого накинула темно-зеленый бархатный халат, будто сшитый из портьеры. Да еще и встала на огромные каблуки, которые противопоказаны не только будущим мамам, но и всем модным девушкам.

Эти и другие провалы звезд – в нашей фотогалерее.

+9