Лучшие и худшие наряды звезд: модные итоги недели

Джулианна Мур в платье-мешке, дочь Брюса Уиллиса в синем леопарде, Девон Виндзор в соблазнительном кружеве – чем удивили звезды на этой неделе.

Неделя моды в Париже, гала-вечер в Монако, мировые кинопремьеры – конец сентября выдался богатым на события. А значит, и на звездные выходы, некоторыми из которых стоит вдохновиться всем модницам.

Алессандра Амбросио на этой неделе стала безусловной звездой многих мероприятий, но самый умопомрачительный лук она «выгуляла» на приеме, устроенном князем Альбером II. Расшитое блестками платье на телесном чехле – настоящий дизайнерский шедевр. Казалось, что замысловатые серебристые узоры нарисованы прямо на коже модели.

На том же приеме всех удивила Кэти Перри. Кажется, она первый раз в жизни оделась прилично – без экставагантных перьев, разрезов, латекса и прочих своих любимых штучек. И оказалось, что элегантный стиль певице очень к лицу.

Еще из шикарных вечерних образов просто необходимо взять на вооружение белый кружевной комбинезон Девон Виндзор и «змеиное» платье Наташи Поли. А вот наряд в греческом стиле, которым блеснула Карли Клосс на улицах Парижа, можно надеть не только на светский раут, но и, например, на свидание.

Сразу две модницы – Оливия Палермо и Сара Сампайо – показали, как органично сочетать в одном ансамбле разные оттенки одного цвета. Первая для своего аутфита выбрала оранжевый, вторая – розовый. Ну, а Кайя Гербер наконец-то скрыла свою нездоровую худобу под уличным немного хулиганским образом с широкими джинсами и свободной белой футболкой.

Традиционно не обошлось и без провалов. Белла Хадид на этой неделе просто поражает своими туалетами. Не успев шокировать костюмом сварщика, она уже удивляет на балготворительном вечере Натальи Водяновой платьем, которое ей явно тесно в груди. Неужели модель до сих пор не научилась подбирать вещи по размеру?

А вот Риту Ору такие мелочи вообще не волнуют. Она считает, что декольте должно быть таким огромным, чтобы ничего не передавливало и уж точно не скрывало. Певица доказала это на премьере фильма «Two For Joy».

Дочь Брюса Уиллиса Румер для вечеринки косметического бренда решила примерить синее платье с леопардовым принтом. Мы уже не раз писали о том, что с таким узором нужно быть осторожнее. А учитывая, что Румер никак нельзя назвать иконой стиля, выглядела она в таком наряде очень нелепо.

Линдси Лохан для одного из шоу Недели моды выбрала неудачный вампирский образ, да к тому же показала в мини ноги в синяках и царапинах. 57-летняя Джулианна Мур испортила фигуру платьем-мешком. Искра Лоуренс забыла о том, что она плюс-сайз модель, и так перетянула ноги высокими ремешками греческих босоножек, что те стали похожи на две колбаски в сеточке. Ну, а Сара Джессика Паркер решила примерить настоящее платье принцессы, не приняв во внимание свой возраст.

Эти и другие модные провалы звезд – в нашей фотогалерее.

Комментарии

0
под именем