Лучшие и худшие наряды звезд: модные итоги недели

Белла Хадид в леопарде, Кейт Бланшетт в костюме из шторы, Пэрис Хилтон в серебре и Карди Би в вязаном одеяле.

Эта неделя выдалась богатой на события: от церемонии Times 100 Gala, на которой чествовали самых влиятельных звезд до дня рождения Джиджи Хадид, где собрались все супермодели. И, конечно, все звездные красавицы стремились перещеголять друг друга. У кого-то это получилось, а у кого-то, мягко говоря, не очень.

Звездой недели стала светская львица Пэрис Хилтон. После того как на фестивале «Бьютикон» она выбрала неудачный фасон брюк с высокой посадкой (он даже стал виной того, что поклонники заподозрили Пэрис в беременности), девушка мгновенно исправилась. На одну из светских вечеринок она пришла в шикарном платье, усыпанном зеркальными пайетками, которое подчеркнуло ее стройность. Никакого животика там нет и в помине!

Наоми Кэмпбелл очаровала длинным узким платьем с леопардовым принтом, которое модель дополнила лишь широким атласным чокером. В модном леопарде появилась и Белла Хадид – на дне рождения своей старшей сестры. Впрочем, именинница тоже блистала на своем празднике, причем в буквальном смысле. Короткое золотое платье с соблазнительным декольте сделало из нее королеву.

Звезда «Дрянных девчонок» Рейчел Макадамс совершила невозможное, показав, как можно выглядеть скромно и даже строго в вечернем наряде с прозрачной юбкой. Ну, а индийская актриса Дипика Падуконе представила на церемонии Times просто идеальное белое платье с изящным шлейфом.

Пэрис Хилтон. Больше фото – по стрелке
Фото:
Getty Images

Не обошлось и без провалов. Бывшая «перчинка» Мел Би, которой в этом году исполнится 43, все активнее старается выставить напоказ свое тело. Лучше бы ей пойти по стопам своей коллеги Виктории Бекхэм, которую считают одной из икон стиля. Потому что блестящее красное платье с пластиковой прозрачной вставкой на лифе, аппликацией и супервысоким разрезом – это, кажется, уже перебор.

На фестивале «Синемакон» своим видом удивила Кейт Бланшетт. Ее жаккардовый брючный костюм, казалось, был сшит из портьеры. Впрочем, об «интерьерном» тренде среди звезд мы уже писали: выглядит это странно, но знаменитостям нравится.

Диана Крюгер и вовсе испортила фигуру платьем. И без того небольшой бюст певицы был так перехвачен узким бархатным лифом, что казалось, он и вовсе отсутствует. А Кайли Миноуг на этой неделе наконец-то сняла свои любимые белые остроносые ботильоны, в которых мы видели ее почти каждый день. Зато надела под легкое платье в цветочек огромные золотые ботфорты. Смотрелось такое сочетание нелепо.

Ну, а от эпатажных Румер Уиллис и Фиби Прайс никто и не ожидал стильных образов. Первая появилась на вечеринке модного журнала в мятой ночнушке и халате, накинутом сверху. А подружка живого Кена по произвела фурор комбинезоном в очень крупную сетку, поверх которого (и за это ей большое спасибо) надела джинсовые шорты.

Эти и другие образы звезд – в нашей еженедельной галерее.

Комментарии

0
под именем