Миллу можно смело назвать самой амбициозной и целеустремленной звездой Голливуда. Онаа добилась всемирного признания благодаря исключительно своим стараниям и стараниям… своей мамы — Галины Логиновой.

Мила Йовович: тогда и сейчас, семья, муж, дети, фото
Фото
Neil Munns — PA Images / PA Images / Getty Images // Alberto E. Rodriguez / Getty Images Entertainment / Getty Images

Известная в СССР актриса, уехав в США, не гнушалась работы прислуги. Она трудилась в доме знаменитого режиссера Брайана де Пальмы, носилась с дочкой по кастингам, занималась ее образованием и не жалела на Миллу ни своего времени, ни денег. Йовович не раз признавалась в интервью, что она боготворит маму и благодарна ей за то, что она посвятила свою жизнь счастью и успеху дочери. Целеустремленность и умение пробиваться Милла явно унаследовала от матери. Девочка с необычной внешностью и холодными голубыми глазами сначала покорила мир моды, а вскоре решила штурмовать и мир кино. Узнав о кастинге на роль Лилу в «Пятом элементе», она решила своеобразно проявить себя на пробах. Точнее, плюнув на пробы, она явилась на официальный прием и предстала перед режиссером Люком Бессоном в буквальном смысле в образе инопланетянки. Шокированный наглостью и красотой юной Миллы, Люк и думать забыл о прошедших кастинг актрисах — Йовович получила роль. Впрочем, как и мужа впоследствии. Правда, брак Миллы и Люка просуществовал всего лишь год, но каждый из них и дурного слова друг о друге не скажет.

+9

Умение эпатировать публику, уверенность в собственной привлекательности и, несомненно, безупречная фигура дали полную свободу в стиле Миллы. Она не стеснялась появляться в «полуобнаженных» нарядах, вызывая зависть у коллег-актрис и неодобрение модных критиков. Некоторые злые языки даже осмеливались отпускать шуточки по поводу нулевого размера груди актрисы — мол, куда такие декольте, если показать-то нечего. А Милла смеялась буквально в голос в ответ на их колкости. «Да, с грудью у меня напряженка», — говорила актриса.

+9

Встреча с режиссером Полом Андерсоном, снявшим целую серию фильмов о зомби-апокалипсисе «Обитель зла», стала для Миллы судьбоносной. В браке с ним актриса родила трех дочерей. Эвер уже исполнилось 13 лет, Дэшилл — 5 лет, а малышка Ошин появилась на свет в феврале этого года. Возможно, материнство и наложило свой отпечаток на образы Миллы. Она все чаще стала появляться на кинопремьерах с мужем и дочерями и уже не позволяет себе одеваться столь открыто и соблазнительно. Но зато в паре с мужем на ответственных светских мероприятиях Милла — настоящая звезда. Она все так же любит глубокие декольте, вырезы, сложные фактуры. Короткие юбки отошли на задний план, Милла все чаще делает ставку на платья, она любит играть с цветом и яркими аксессуарами. Да и девочкам нужен пример! Кстати, юная Эвер уже делает первые шаги в модной сфере.