Фото №1 - Не повторять: звезды, которые любят дешевые кружева
Роми Стрид
Фото
Legion Media

Кружево — очень капризный материал, требующий кропотливой работы с ним. Оно может как подчеркнуть достоинства фигуры, так и продемонстрировать ее недостатки. Звездам позволительно многое, но нам не всегда нужно ориентироваться на то, как модель была представлена на красной дорожке.

На голое тело

Прозрачные кружевные вещи не стоит надевать на голое тело. Позволить себе эпатаж могут лишь самые нахальные из звезд. Леди Гага или Кортни Кардашьян совсем не стесняются носить ажурные туалеты даже в повседневной жизни. Простым же смертным в таком наряде появляться рискованно не только в маршрутке или на родительском собрании, но и на громкой вечеринке. Чтобы слыть девушкой со вкусом, лучше не показывать нижнее белье. Глядя на Блэк Чайну, учтите, что она не просто модель, но и стриптизерша: ей ничего не стоит практически полностью обнажиться на публике! А у Шарлиз Терон не только безупречная фигура, но и идеальный портной. Ева Лонгория может позволить себе быть дерзкой даже во время беременности. Ну а Элли Браун, участница популярного британского шоу «Остров любви», просто обязана по контракту показывать все свои прелести.

1/7
Блэк Чайна
Фото:
Legion-Media

Бельевой топ

А как носить бельевой топ или платье за пределами спальни? Главное — отличать домашнюю одежду от офисной. Опасайтесь трикотажных топов с кружевной отделкой, покупайте только шелковые. Джессика Симпсон давно славится своими нелепыми образами: ее «пеньюар» явно не подходит для уличных прогулок. Модель Шелби Трибл, рекламирующая энергетический напиток, привыкла демонстрировать не только лицо, ее фигурой восхищается вся Британия — такая смелость подойдет не каждому. Итальянская модель Клаудия Романи тоже немного дезориентирована в пространстве, поэтому часто путает, в чем и как выходить. Несмотря на то что фото было сделано на пляже, ее наряд трудно назвать платьем.

1/12
Джессика Симпсон
Фото:
Legion-Media

Слишком коротко и в обтяжку

Лучше не выбирать яркие кружева в обтяжку или короткие юбки и шорты из прозрачного материала. Талантливая певица с потрясающим голосом Ли Энн Пиннок выбрала алый наряд из любимых в народе сочетаний — «дешевый» гипюрчик на полиэстеровом креп-атласе. Даже не верится, что это платье стоит несколько тысяч долларов. Известная британская телеведущая Кэрол Вордерман появилась на мировой премьере Spitfire в слишком обтягивающем платье, что в разы удешевило ее сексуальный образ. Молодой дизайнер Валентина Ферраньи, которая создала аутфит к свадьбе своей известной сестры Кьяры, похоже, не видит себя со стороны. На Неделе высокой моды в Париже она появилась в коротком платье с еще более короткой подкладкой. Вышло не очень.

1/6
Ли Энн Пиннок
Фото:
Legion-Media

Подкладка под кружево

Чтобы не рушить пропорции тела, желательно, чтобы чехол под кружево соответствовал длине платья. При этом подкладка не должна выглядывать из-под одежды, как у английской актрисы Линды Робсон на одной из официальных церемоний. Провокаторша Леди Гага и соблазнительница Никита Андрианова упростили свой образ полным отсутствием юбочной подкладки. Ярко, но несколько вульгарно.

1/7
Никита Андрианова
Фото:
Legion-Media

Вот как должны выглядеть идеальные образы с кружевом...

+16