Ошибки звезд: платья, которые уродуют фигуру

Хайди Клум, Селена Гомес, Ирина Шейк – даже знаменитые красавицы с идеальными телами способны выглядеть неэстетично на красной ковровой дорожке. Всему виной наряды, которые обнажают и преувеличивают недостатки фигуры.

Женский гардероб таит в себе немало опасностей. Всего одна деталь способна испортить не только образ в целом, но и полностью изуродовать фигуру. Стоит надеть неправильное платье, как тут же ноги становятся короче, грудь обвисает, а на талии обнаруживается несколько лишних сантиметров.

От ошибок не застрахован никто: даже знаменитости. Как и все мы – простые смертные – они тоже нередко оказываются в зоне риска. Иногда от провала не защищает даже толпа дорогостоящих стилистов, имена которых гремят на весь мир. Удивительно, что некоторые дизайнерские наряды за несколько тысяч долларов способны сотворить из привлекательной женщины Квазимодо. Не хочется пасть жертвой неудачного туалета? Тогда внимательно присмотритесь к комплектам знаменитостей: они научат вас бдительности и вниманию к деталям!

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Splash News

Счастливая обладательница идеального лица и потрясающей фигуры Ирина Шейк удивила поклонников и журналистов неудачным выходом в свет. На благотворительной вечеринке, устроенной Леонардо Ди Каприо на юге Франции, она появилась в роскошном бежевом платье в пол от модного дома Atelier Versace. Фасон туалета мало чем отличался от традиционных нарядов Шейк: глубокое декольте, полупрозрачная ткань, многочисленные пикантные разрезы по всему периметру…

Однако публику шокировало не само платье, а то, как оно сидело за модели. Дело в том, что лиф наряда оказался настолько тесным, что максимально сильно прижал и расплющил грудь. Вследствие этого под мышкой у Шейк образовалась абсолютно некрасивая складка. Можем только догадываться, как неудобно было Ирине позировать в этом платье весь вечер, да и выглядело это, прямо скажем, не ахти.

Холли Берри
Холли Берри
Фото
Getty Images

Прямо скажем, Холли Берри никогда не славилась безупречным вкусом. Особенно это касается ее выходов на красную ковровую дорожку. Так что появление звезды франшизы «Люди Икс» в нашей подборке вряд ли кого-то удивит. Актриса умудряется выбирать безвкусные платья даже на такие важные мероприятия, как премия «Оскар». Правда, сейчас мы не об этом. Если вы хотите визуально уменьшить длину ног как минимум в два раза, то с уверенностью можете обратиться за советом к Холли Берри.

Судя по фото, она знает в этом толк. Черное платье из прозрачного черного тюля с кожаной мини-юбкой изменило фигуру актрисы до неузнаваемости. Заниженная талия и обтягивающий лиф в сочетании с пышной мини-юбкой сделали невозможное: превратили атлетичные длинные ноги Холли в два корявых отростка. Масла в огонь подлили босоножки: ремешки на щиколотках зрительно сделали ноги звезды еще короче.

Селена Гомес
Селена Гомес
Фото
Getty Images

Юную певицу и актрису не раз обвиняли в любви к пончикам и другой еде, прибавляющей ей килограммы. В бедняжку Селену Гомес, которая имела неосторожность немного поправиться, не бросил камень только ленивый. Кстати, по мнению некоторых, актриса имеет вполне красивое и здоровое тело. Просто она не всегда может подобрать правильную одежду, чтобы подчеркнуть изящество своих изгибов. В гардеробе звезды почему-то иногда поселяются вещи, по-настоящему уродующие ее фигуру.

Например, этот красный комплект, который Селена надела на премьеру мультфильма «Монстры на каникулах – 2». Наряд состоял из двух частей – топа и юбки в пол с разрезом. Между топом и юбкой образовался просвет с торчащей из него складкой кожи. Бант, которым оказалась украшена юбка, не просто выглядел нелепо, но еще и зрительно увеличил объемы везде, где это возможно.

Таким образом, талия как таковая оказалась погребена под слоями ткани. При этом Селена явно пыталась исправить положение, усиленно втягивая животик во время фотосессий на ковровой дорожке. Но и это не помогло: между фигурой Селены Гомес и бревном даже самый внимательный не нашел бы большой разницы – и все из-за платья.

Шерил Фернандес-Версини
Шерил Фернандес-Версини
Фото
Getty Images

Шерил Фернандес-Версини, ранее известная многим под фамилией Коул, всего за пару лет превратилась в настоящую икону стиля Великобритании. Однако и она оказалась не застрахована от роковой ошибки. На одной из вечеринок Каннского кинофестиваля в 2014 году она появилась в платье, которое ей стоило бы сжечь сразу же после примерки.

Шерил – обладательница практически идеальной фигуры, но эта фотография говорит явно об обратном. Наряд имеел ряд недостатков, среди которых слишком тесный корсет и чересчур глубокое декольте. Именно это и стало причиной того, что звезда напрочь лишилась груди. На ее месте осталась лишь плоская костлявая грудная клетка.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Фото
Getty Images

Ким, или как ее многие ласково называют Кими, – еще одна любительница сверкнуть грудью или попой. Звезды, то и дело обнажающиеся на красной ковровой дорожке, похожи на наркоманов во время ломки. С каждым новым выходом в свет «доза» обнажения во что бы то ни стало должна повышаться.

На премию MTV VMA Ким Кардашьян пришла не в самом свое «голом» платье и в то же время не в самом удачном. Не знаем, заметила ли она, когда примеряла наряд и когда рассматривала свои снимки после мероприятия, но в этом платье у звезды реалити абсолютно отсутствует шея. Не думайте, что мы показательно взяли самую неудачную фотографию с красной дорожки: на всех без исключения снимках Ким выглядит как горбун из Нотр-Дам. Всему виной – огромное декольте до пупка, треугольный вырез, а также пестрый принт и объемный декор на плечах.

Хайди Клум
Хайди Клум
Фото
Getty Images

Хайди Клум – одна из самых неоднозначных персон мира моды. Несмотря на успешную карьеру, манекенщица так и не научилась нормально одеваться для красной ковровой дорожки. Один из показательных выходов – ее появление на премии Creative Arts Emmy Awards. Она отдала предпочтение ярко-синему платью, украшенному длинной густой бахромой.

Звезда самозабвенно кружилась на глазах у изумленных гостей мероприятия и фотографов: наряд и правда выглядел бы крайне эффектно, если бы не одно но. Прямой крой и наличие той самой шикарной бахромы практически свели на нет природные изгибы Хайди. Специфический силуэт платья провернул с фигурой модели странный фокус: ее грудь потеряла очертания и, казалось, стала свисать чуть ли не до пола.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Фото
Getty Images

Кто бы мог подумать, что прекрасная Дейнерис из сериала «Игра престолов» в обычной жизни выглядит как гном-переросток. Эмилия Кларк обладает миловидной и очень привлекательной внешностью, но для того, чтобы стать королевой красной ковровой дорожки, этого явно мало.

Чтобы добиться цели, предлагаем Эмилии в первую очередь уволить своего стилиста без выходного пособия и перестать носить платья, в которых она выглядит как бочка на ножках. Судя по этому фото, Кларк явно не идут тесные корсеты, завышенная талия, объемные силуэты и длина подола до середины голени. Кстати, ее ноги в таких юбках выглядят совсем не изящно.

Материалы по теме

Комментарии

0