«Платье, я тебя съем»: наряды звезд, которым место на... столе!

Купальник в виде пиццы Кэти Перри, «мясное» платье Леди Гаги и многие другие.

Сколько раз вы заглядывались на туфельки из новой коллекции или заветное колечко от Tiffani… Да, обновки казались такими фантастическими, что ими бы и были сыты. Даже от пончика бы утреннего отказались.

Так вот некоторые пошли дальше и решили в буквальном смысле примерить на себя съедобные наряды. И да, «мясное» платье Леди Гаги далеко не единственное.

Фото
Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images

Но именно с него-то все и началось. Эх, знала бы певица восемь лет назад, собираясь на 27-ю премию MTV Video Music Awards, что надевает едва ли не самый провокационный в истории наряд.

Платье сопровождалось мясной шляпкой и мясным клатчем, а также покрытыми мясом, связанными веревками туфлями на платформе… Защитники животных были готовы убить за такое Гагу на месте. Но она-то уверяла, что у наряда есть куда более глубокий смысл, а точнее, заявление.

«Я не кусок мяса и именно это и хотела донести. И буду отстаивать свои взгляды и права», – заметила та.

Фото
Bobby Bank/WireImage/Getty Images

Любопытно, что через несколько лет Гага решила повторить произведенный фурор… И снова нарядилась в бардовое платье, смахивающее на знаменитый наряд. Даже шляпка на ней оказалась такой же.

Однако эффекта «вау» не последовало! И надетое ею в 2013-м году платье осталось уже без внимания.

Кэти Перри

Кэти Перри следит за фигурой, поэтому не может позволить себе пиццу и прочие вредности.

Впрочем, она нашла способ. Одно время девушка не вылезала из нарядов с принтами в виде… пепперони.

Сначала она удивила мир купальником с салями на промо к видео This Is How We Do, а после натянула на себя комбинезон с рисунком, который ни в коем случае нельзя смотреть тем, кто сидит на диете!

Фото
кадр из клипа

Анна Делло Руссо

Кстати, именно Кэти Перри, а также креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо первыми облачились и в упаковки от знаменитой картошки фри.

В 2014-м на Миланской неделе моды Джереми Скотт представил свою дебютную коллекцию для Moschino, которая вызвала бурю обсуждения в связи с аллюзией на фирменный стиль McDonald’s.

Самую большую популярность приобрели стеганая сумка «Хэппи Мил» стоимостью 1265 долларов, свитер с гигантской буквой «M» за 780 долларов и чехол для iPhone – 78 долларов.

Фото
Venturelli /Getty Images Entertainment/Getty Images

Сара Хайленд

Актриса Сара Хайланд из «Американской семейки» как-то выгуляла костюм гамбургера. Особой затеи не было… Все-таки 28-летняя актриса пришла на хэллоиновскую вечеринку. И среди оборотней, вампиров и прочей нечисти выглядела мило и даже вкусно!

Фото
Rodin Eckenroth /Getty Images Entertainment/Getty Images

Харрисон Форд

Харрисона Форда также увлекла мода на съедобную одежду. И тот нарядился псом, надевшим в свою очередь костюм хот-дога. Конечно, на красную дорожку тот в таком наряде выйти не решился, а вот на шоу Джимми Киммела пришел.

В эфире актер посмеялся, что у него большой опыт маскировки. Ему приходилось частенько наряжаться, чтобы вместе с сыном ходить по домам, выпрашивая сладости…

Фото
кадр из шоу Джимми Киммела

Но, пожалуй, больше всех поразили обувные бренды. От принтов на этих кедах аж слюньки текут. Так Nike выпустил модель «Пепперони пицца». А также знаменитые вафельные кроссовки и серебристые с принтом внутри, которые назывались «Холодная пицца» (надо полагать, что серебристая кожа означала фольгу, в которой хранится еда).

Vans выставили на прилавки кеды с гамбургерами, а бренд Study удивил принтом с картошкой фри.

модель «Пепперони пицца» от Nike
Фото:
Nike

Комментарии

0