Русские блондинки впечатлили Канны: фото

Наше кино в этом году не представлено на фестивале, но зато наши красавицы производят впечатление на красных дорожках. И, кстати, многие из них выгуливали наряды, созданные российскими дизайнерами!

Светлана Ходченкова

Фото
Getty

Актриса провела в Каннах минувший уикенд. Вместе с Наоми Уоттс стала почетной гостьей на открытии бутика Bvlgary. А также выходила на красную дорожку как посланник красоты компании L’Oreal Paris, в число лиц которых входит Ева Лонгория, Джейн Фонда, Джулианна Мур и многие другие известные актрисы. На дорожках нашу Светлану, которая снялась в голливудском блокбастере «Росомаха: Бессмертный», встречали как звезду: охрана перед ней расчищала пространство, чтобы у фотографов была возможность как следует ее сфотографировать. А любоваться было на что: в первый день Ходченкова вышла в черном платье от Christian Siriani, а на второй — в розовом Reem Acra.

Фото
Getty

Но особенно запомнилось идеальное коктейльное платье Ходченковой, которое она надела на одну из вечеринок. Наряд с рукавами-фонариками от российского (что особенно приятно) дизайнера Вики Газинской очень шел Светлане. Образ она дополнила туфлями Jimmy Choo, клатч Serpenti и украшения Diva от Bulgari.

Читайте также наш материал Стиль Светланы Ходченковой: секреты женственности

Фото
пресс-служба Bulgari

Виктория Боня

Фото
Getty

Девушка, которая живет в Монако, уже не первый год выходит на фестивальные дорожки. И этот раз не стал исключением. Вечером Боня впечатляет нарядами фотографов, а днем проводит время с женихом Алексом Смерфитом и их дочкой Анжелиной, которые приехали к ней в Канны.

Фото
Getty

Марина Орлова

Фото
@marina_orlova_actress

Актриса уже около трех лет живет в Лос-Анджелесе, где снимается в кино. А в этом году впервые приехала на Каннский фестиваль. Для дорожек Марина выбирает платья российских дизайнеров и, судя по отзывам, делает правильно.

«Мэттью Макконахи лично сделал комплимент моему платью и назвал меня Мэрилин Монро!))) А его жена поинтересовалась, кто дизайнер!» — подписала Орлова у себя в соцсетях фотографию, где она в белом кружевном платье российского бренда Spring4love.

Кстати, актриса действительно успела сыграть Мэрилин Монро в американской картине «The treehouse».

Полина Сидихина

Фото
Кристина Никишина/Роскино

Яркая блондинка, актриса, дочка Евгения Сидихина, на фестиваль приехала за атмосферой.

— Мой папа в этом году снялся в фильме о зимовке на Байкале, с полностью французской командой, и надеюсь, что в следующем году приедет на фестиваль в качестве участника, — поделилась Полина. — А сейчас я была неподалеку на побережье и не могла не воспользоваться возможность заглянуть на этот праздник кино.

Наталья Бардо

Фото
@bardonata

Актриса, полюбившаяся зрителям после проекта «Вероника», появилась на открытии бутика Bvlgary, а также выходила на красную дорожку, где, кстати, сделала селфи! А это, напомним, было категорически запрещено.

Фото
@bardonata

Комментарии

0
под именем