10 самых необычных героинь «Модного приговора»

Телешоу выходит в эфир уже более десяти лет. Секрет его успеха состоит из многих пунктов: это состав ведущих, актуальные советы и, разумеется, интересные участницы передачи, речь о которых пойдет в нашей подборке. Так кто же запомнился зрителям больше всех?

Русская Барби

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

Татьяне Тузовой было 12 лет, когда ей подарили куклу Барби. С тех пор девочка стала подражать своей любимой игрушке во всем. На первый взгляд в этом нет ничего страшного, ведь все девочки любят наряжаться и копировать стиль любимых героинь из сказок и мультфильмов. Только вот у Татьяны детство затянулось. В ее взрослой жизни все в розовом цвете: сумочки, платьица, комната и даже машина розовая. Устав от кукольного образа супруги, муж привел ее на «Модный приговор», чтобы стилисты наконец объяснили ей, что розовые бантики хороши для маленьких девочек, а не для взрослой красивой женщины. И, надо сказать, стилисты справились с этой задачей превосходно.

Пенсионерка-путешественница

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

Ну кто же не слышал о бабе Лене? Пару лет назад о Елене Ерховой заговорили все, включая федеральные телеканалы. В свои 90 с небольшим пенсионерка путешествует по всему миру, а в «Инстаграме» у обаятельной туристки почти 100 тысяч подписчиков. На программу Елену Михайловну привел внук Дмитрий Горохводацкий.

«Моя бабушка — очень жизнерадостный человек, она открыта всему новому и даст фору многим молодым, но, сколько я ее помню, она всегда выглядела как бабушка. Очень хочется, чтобы „Модный приговор“ подарил ей новый образ, новые впечатления и радость», — пожелал Дмитрий.

Стилисты не обманули ожиданий любящего внука и превратили скромную бабушку в очаровательную леди, а независимый эксперт Николай Басков был настолько очарован бабой Леной, что даже подарил ей путевку в Таиланд.

Жена бизнесмена, которая ушла с программы вслед за мужем

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

Это единственнный случай за всю историю телешоу, когда группа поддержки не дождалась преображения героини. Главной звездой выпуска стал обвинитель, а не обвиняемая, как это обычно бывает. Александр привел на программу жену. Бизнесмен решил, что супруга не соответствует его высокому статусу. Татьяна Пищита действительно выглядела как-то по-детски наивно в платьях в цветочек, а ведь она занимает руководящую должность в крупной организации. Свою нелюбовь к дресс-коду женщина объяснила тем, что раньше она преподавала в университете и ежедневно носила серые костюмы, которые успели ей страшно надоесть.

Пока стилисты работали над внешностью Татьяны, супруг героини устроил настоящий скандал в студии программы. По мнению мужчины, ведущие обозвали его тираном и несколько раз оскорбили славный город Чебоксары. На вопрос Александра Васильева о том, какие именно слова его так обидели, бизнесмен отвечать отказался, да еще и увел с собой всю группу поддержки.

Когда Татьяна вышла на подиум, в зале уже не было никого из ее близких. В отличие от супруга героиня была настроена вполне дружелюбно, но растерянная женщина предпочла уйти с передачи вслед за родными.

Поклонница стиля «шик и блеск»

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

Ну какая же девушка не хочет приковывать к себе взгляды и постоянно находится в центре внимания? Но Лариса Ярош уж слишком сильно стремилась выделиться из толпы. В ее гардеробе сплошные вечерние платья для пышных торжеств, а голову девушки украшает диадема.

Вряд ли такой внешний вид можно назвать подходящим для повседневной жизни. Для того чтобы как-то переубедить подругу и заставить Ларису переодеться, Алексей Юрьев привел ее на «Модный приговор».

«Ступино — город маленький, все друг друга знают, и Лариса своим внешним видом привлекает всеобщее внимание», — жаловался молодой человек. Девушка же была в корне с ним не согласна. Она заявила, что у нее прекрасные внешние данные и скрывать ей нечего. А свои наряды Лариса считала прекрасным способом для самовыражения. К концу программы стилистам удалось совершить чудо. Из девушки в вычурных нарядах Лариса превратилась в настоящую леди, но героиня покритиковала новый образ. «Я не ношу такие польтА!!! В них я похожа на Деда Мороза», — возмутилась Лариса.

Обманщица из Геленджика

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

В начале программы Лариса Георгиева рассказала душераздирающую историю о том, как она пыталась увеличить грудь с шестого до двенадцатого размера. К сожалению, имплантаты деформировались и героине пришлось вернуть «родной» размер. Ради столь необычной мечты, по словам Ларисы, она перенесла около десяти операций. Ведущие настолько прониклись рассказом, что даже пригласили в студию известного пластического хирурга Александра Пухова. После проведенного осмотра хирург сделал заключение, что Лариса никогда не делала пластику. Правда, к этому моменту героиню уже переодели. Во время первого выхода Александр Васильев спросил, какие цели преследовала девушка, обманывая модный суд. Лариса ответила, что она просто очень хотела попасть на передачу и преобразиться. Это заявление настолько шокировало ведущих, что они приняли решение не дарить героине одежду и просто выгнали ее из студии.

Сестры-близнецы с одинаковым стилем в одежде

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

Олеся Королева обвинила свою сестру в полной безвкусице в гардеробе и привела Оксану на программу для того, чтобы стилисты изменили ее внешность. Казалось бы, ситуация вполне привычная, если бы не одно но. Сестры-близнецы были абсолютно одинаково одеты.

Просто Олеся считала, что ее фигура создана для ярких и откровенных нарядов, а вот сестра после родов располнела. Подобное заявление настолько удивило Александра Васильева, что ведущий трижды уточнил, не ослышался ли он, и действительно ли Олеся назвала себя стройной, так как параметры двух сестер практически ничем не отличались друг от друга и в обоих случаях были далеки от модельных.

Поэтому было принято решение переодеть не только главную героиню, но и ее обвинительницу, что явно пошло девушкам на пользу.

Двойник Софи Лорен

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

Обычно в программе переодевают женщин, внешний вид которых далек от признанных икон стиля. Но в каждом правиле есть исключение. Баронесса Светлана фон Эммель обвиняла свою подругу Любовь Лапшину в том, что та эксплуатирует образ итальянской кинодивы Софи Лорен.

«А я хочу снова видеть свою подругу Любу, выдающуюся актрису цирка», — жаловалась баронесса. А вот обвиняемая, наоборот, гордилась тем, что ее считают признанным двойником великой актрисы. Так что подобное положение вещей ее вполне устраивало, и она была против смены образа. Но работа стилистов не оставила Любовь равнодушной и позволила взглянуть на себя с другой стороны.

Девушка с ограниченными возможностями и безграничным оптимизмом

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

О том, что никогда не стоит опускать руки, Наталья Медведева знает не понаслышке. После страшной аварии девушке пришлось заново учиться ходить. Благодаря собственным усилиям, чувству юмора и поддержке родных Наталья смогла передвигаться при помощи костылей.

На программу девушку привела Ксения Безуглова, известный общественный деятель, основательница фонда «Возможно все» и обладательница титула «Мисс мира — 2013».

«Прошу подарить новый взгляд на себя, маленький праздник красоты и ярких красок одной замечательной, светлой и очень улыбчивой девушке Наташе! Она, безусловно, заслужила этот подарок, и я уверена, что она станет еще счастливее, когда его получит» — с такими словами Ксения обратилась к команде «Модного приговора».

Главная героиня не сопротивлялась сердечному порыву подруги, а была очень даже за. Программа получилась очень вдохновляющей, а Наташа смогла почувствовать себя настоящей королевой подиума.

Престарелый «домовенок»

Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

Так окрестили в интернете эту участницу модного суда. Общественный деятель Эльвира Чурилова своим поведением вызвала недовольство собственной дочери.

«Мама перестала за собой ухаживать — она не делает маникюр, макияж, не красит волосы и даже не пользуется бюстгальтером!» — пожаловалась суду Ирина Чурилова.

Героиня же продолжала настаивать на своем. Эльвира была уверена, что ей идут мини-юбки и обилие страз, а нижнее белье — это лишнее. К тому же, по словам женщины, она привыкла во всем чувствовать свободу, а бюстгальтер сковывает движения. На вопросы ведущих о том, какие чувства гардероб Эльвиры вызывает у окружающих, внятного ответа не последовало. Стилисты поработали на славу, но, судя по выражению лица главной героини, новый облик не пришелся ей по душе.

Героиня, которая выиграла у стилистов с результатом 100%

Выбор стилистов
Фото:
кадр из передачи «Модный приговор» (www.modniy.tv)

Гражданский муж обвинял Оксану Шумскую в том, что она выглядит серо и несексуально. Женщина с обвинениями была не согласна и считала, что возлюбленный не уделяет ей должного внимания и не делает комплиментов, когда это ей так необходимо. Дело в том, что Оксана попала в автомобильную аварию, при которой очень сильно пострадало ее лицо, и это стало для женщины настоящим испытанием. После всех косметических процедур она по-прежнему, глядя в зеркало, выискивает недостатки своей внешности.

Однако все вышеперечисленное не помешало Оксане выбрать в магазине три наряда и выиграть у стилистов. А ведь ответчики крайне редко побеждают в модном суде. Да еще и с такими цифрами! Сто процентов в пользу Оксаны и ноль в пользу стилистов. Вся студия проголосовала за выбор героини.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А где фото выбора Оксаны Шумской? Странно, что только выбор стилистов показан, сравнить не с чем... (((
  • Выбор стилистов как всегда вызывает порой недоумение. Например Женщина похожая на Софи Лорен - действительно на нее похожа на эту актрису даже после обработки стилистами. Но в образе Софи Лорен она была ярче и интересней. И еще та, которую назвали Домовенком. Она была очаровательна, а после того как над ней поиздевались стилисты стала очередной прилизанной теткой, белее того - никакой теткой.