Красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля, как обычно, оказалась отличной иллюстрацией трендов вечерней моды. Одной из самых ярких тенденций оказался белый цвет: звезды довольно часто появлялись перед фотокамерами в роскошных и подчас очень сексуальных ансамблях. Мы выбрали самые эффектные из них.

Как оказалось, белый цвет вполне гармонично смотрится в совершенно разных интерпретациях: от романтичных нарядов в крестьянском стиле до откровенно соблазнительных туалетов в лучших традициях «голого» тренда.

Одним из самых необычных нарядов Каннского фестиваля можно назвать платье 19-летней Эль Фаннинг, которое она надела на фотокол фильма «Роковое искушение», в котором она сыграла вместе с Николь Кидман и Кирстен Данст. Перед журналистами актриса предстала в нежнейшем белом платье в пасторальном стиле – с глубоким круглым вырезом, пышными рукавами и лентами-завязками на лифе.

Самым же соблазнительным оказался наряд португальской модели Сары Сампарио: на красной ковровой дорожке она появилась в полностью прозрачном белом платье, через которое просвечивало нижнее белье.

Что касается классики, и ее хватало на красной ковровой дорожке. Белоснежные наряды в лучших традициях золотого Голливуда выбрали Джессика Честейн, Беренис Бежо, Тильда Суинтон и Рианна. А какое платье кажется вам самым удачным?

+13