«Тотал-латекс — мой повседневный стиль: все в шоке, зато муж рад»

Начальство запретило мне приходить на работу «в резине», а вот супруг даже выбирает наряды со мной.

Фото
Кадр из фильма «Женщина кошка»

Подруги часто мне задают один и тот же вопрос: «Ты не потеешь?» Нет, господа, не потею. Сейчас делают одежду из такого латекса, который позволяет коже дышать. Надоела мне это человеческое незнание и стандартное мышление о том, как должен выглядеть другой человек. Полмира носят брюки для фермеров, и никого это не удивляет. В дениме почему-то и в офис пускают, и на учебу в институты, и на улице не оглядываются…

Я же выбрала для себя другой образ. У меня так же, как и у всех, прикрыты все необходимые части тела — только не из хэбэшной джинсы, а из эластичного блестящего материала, который подчеркивает достоинства моей фигуры. 

Это никак не трансформирует мою личность в худшую или лучшую сторону. Это всего лишь одежда из другой ткани.

Первая узкая юбка «из клеенки» у меня появилась лет в 18, когда не было денег и я одевалась в секонд-хэнде. Вещицу я нашла на прилавке в стопке вторичной одежды и сразу была от нее без ума. Юбка действительно была из какой-то клеенки — тот материал реально не пропускал воздух, но сидела она на мне идеально. В первый же день, когда я надела юбку, около меня несколько раз останавливались машины — автолюбители предлагали подвезти. Не могу сказать, что я обманулась насчет «искренних» мужских интересов, но девичья самооценка все-таки поднялась.

Фото
Eamonn McCormack / Contributor / WireImage / Getty Images

Обтягивающие костюмы стали входить в мой гардероб с ускоренной силой. Еще одна юбка, потом обтягивающие брюки, корсеты… Мой гардероб в буквальном смысле стал моей второй кожей.

Именно латексная одежда заставила меня получить второе высшее образование. «Как это?» — спросите вы. А вот так. У меня появилась мотивация много зарабатывать, ведь мой «фетиш-гардероб» (как выразилась одна из подруг) требовал больших вложений. Одно платье может стоить от 15 тысяч рублей. Кстати, некоторые кутюрье и модные бренды также используют латекс в качестве материала для одежды, чаще всего эксклюзивной.

Лично мне больше всего нравится одна итальянская марка, которая делает из этого материала повседневную одежду. Проблема лишь в том, что повседневной ее считает сам дом моды и, конечно же, я. Остальные видят в подобной одежде что-то неприличное. Иногда мне кажется, что люди воспитывались на немецких фильмах пикантного содержания. Иначе тогда откуда такие знания о гардеробе эротического характера?


Именно латексная одежда заставила меня получить второе высшее образование.


На работе меня уважают за креативный подход и за профессиональные знания. Но руководитель недавно издал внегласный приказ: не пускать меня в офис «в резине» — это он так и выразился. Да еще и добавил: «Я долго терпел, но здесь не дом терпимости», попросив меня «навсегда переодеться». Мой муж посоветовал этого не делать, и если мне ставят такие условия, то лучше найти работу с адекватным начальством.

Фото
Christian Vierig / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Нет-нет, не попробуйте даже предполагать, что мой супруг — какой-то растлитель. Он классный парень, которому важно, чтобы я оставалась самой собой. Мы и познакомились семь лет назад, когда одним поздним вечером ко мне пристали два негодяя. Отстояв мою честь в драке, он отвез меня домой и даже не попросился зайти на кофе. В те времена я уже активно носила латексные наряды, и он увидел во мне не сексуальную штучку, а прежде всего женщину, которую попытались обидеть. Я не ожидала, но на следующий день со словами «ничего не бойся» он принес мне розу и книгу «Оставайся собой».

В своей второй коже я чувствую себя органично и настоящей женщиной.

Когда мы начали встречаться, мой герой вместе со мной выбирал в интернете наряды, которые предполагались не столько для каких-то там игр, сколько для выхода «в свет».

Бейонсе
Фото
Larry Busacca / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images
Леди Гага
Фото
Kevin Mazur / Contributor / WireImage / Getty Images

Этот процесс до сих пор у нас является и шутливым, и серьезным в одно и то же время. Мы даже смеемся, когда представляем меня в образе Бейонсе, Леди Гаги, Кэти Перри, которые тоже носят одежду из латекса. При этом я прекрасно понимаю, что живу не на концертной площадке, поэтому выбираю закрытые платья и юбки приличной длины или так называемого социально-адаптированного фасона.

Безусловно, моя одежда — это не шелковые платьица с рюшечками и не консервативные серые костюмы, но в своей второй коже я чувствую себя органично и настоящей женщиной, у которой есть не только выраженные одеждой внешние формы, но и упакованный в «резину» характер. Проблема только в том, что меня пытаются сломать и иногда я теряюсь.

И да, сейчас я не знаю, что делать с работой, которую очень люблю, и не хочу менять офис из-за приверженности к латексной одежде.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Правильно, что в офис не пускают. Нашли что сравнивать: джинсы и одежду из секс-шопа. А мама вас видела, что она говорит?
  • А где же Ваши образы?)) Надеюсь латекс не как у леди Гага)) много слов и нет ни одного фото. Странно это. Может и правда всё органично выглядит. Или Вы, всё же,понимаете что выглядите так будто со съёмок фильма идёте и забыли переодеться))) и да! Ваша самооценка и правда растёт, когда вас хотят отыметь?))))