Вагиноплатье и наклейки на соски: зачем звезды их носят
Леди Гага, Диана Мелло, Ники Минаж
Фото
Splash/Gallo Images

Феномен «голого» платья все еще не дает покоя многим звездным модницам. И это несмотря на то, что тренд мало-помалу изживает себя и становится не так интересен широкому кругу зрителей. Посудите сами, весь мир уже видел прелести Ким Кардашьян и Рианны — чему теперь удивляться, чему возмущаться? Их бюсты и пятые точки стали абсолютно таким же достоянием общественности, как, скажем, Эйфелева башня. Конечно, кто-то еще восхищенно вздыхает, глядя на нее, но таких подавляющее меньшинство.

Другое дело — трешевые костюмы звезд среднего пошиба. На них, как на огонь, можно смотреть бесконечно! И дело тут вовсе не в обнажении тела. Наш интерес, как, впрочем, и интерес среднестатистического человека, заключается лишь в том, чтобы посмотреть в глаза настоящему безумию и лишний раз удостовериться в собственной непогрешимости. Итак, приступим.

Диана Мелло
Диана Мелло
Фото
Splash/Gallo Images

Наша любимица — Тами Роман. Она модель, бизнесвумен, актриса и бог знает кто еще. Но ее имя вряд ли скажет вам о многом, ведь если бы не это странное одеяние из сетки, ни мы, ни вы о ней бы никогда и не узнали (читайте также: Звезды, которым стоит запретить носить голые платья). Да, она пошла максимально простым и понятным путем: надела на себя майку из сетки, заклеила соски изолентой и отправилась покорять красную ковровую дорожку. Отличный ход! Но все же жаль, что никто не запомнит ее лица.

Следующая на очереди — Ники Минаж. Если вы хоть немного знакомы с творчеством этого персонажа, то в курсе: у Ники небольшое творческое размножение личности. Другими словами, эта женщина с голой грудью на показе Haider Ackermann не Оника Мараж (настоящее имя певицы), а Ники Минаж, Ники Тереза или Роса — кто-то из них. Только мы начали забывать рэп-воплощение Леди Гаги, как Ники тут же напомнила о себе. Вот она — чудодейственная сила трэш-наряда!

Леди Викторию Харви вы наверняка помните по безвкусным платьям на Каннском кинофестивале. Она регулярно попадает в списки наиболее бездарных в плане стиля знаменитостей, но упорно продолжает гнуть свою линию. Конек Виктории — потерявшая форму грудь и плоские ягодицы. Одно их появление на красной ковровой дорожке гарантирует упоминание во всех ключевых таблоидах мира. К такому же типу звезд относятся Бай Лин и Фиби Прайс. Взгляните, они прямо жаждут, чтобы вы их оценили!

Отдельный экземпляр — так называемое вагиноплатье (читайте также: Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье — от Лопес до Кардашьян). До его официального дебюта на Каннском кинофестивале в 2016 году о нем и знать никто не знал! Но вот на арену вышли две знойные красотки — Диана Мелло и Джулия Салеми, и жизнь обрела новые краски! Все благодаря совершенно гениальным накладкам, которыми девушки заменили нижнее белье!

+2