«Вешу больше сотни, но люблю секси-одежду. А кто запретит?»

Счастливая женщина не переживет по поводу лишних складок и целлюлита. Или все же да?

Фото
jacoblund / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Прислали мне на днях видео из YouTube: мол, посмотрите, какие кадры у нас в городе встречаются! Смотрю, а на видео-то я, прогуливаюсь по торговому центру в моих любимых шортах и топике чуть пониже груди. Да, во мне 102 кг при росте чуть выше 160 см. Смешно? Ну и хорошо, смейтесь на здоровье, я нисколько не обижаюсь!

У меня в семье все полные были: и дедушки-бабушки, и мама с папой подобрались под стать друг другу, вот и я такая же уродилась. И знаете, никогда ни минуты не комплексовала по данному поводу. Мама меня с детства одевала в обтягивающие лосины и маечки, утверждая, что быть пышечкой лучше, чем «костлявой килькой».

Да я и сама так считаю. Посмотрите, сколько этих худышек вокруг, прямо какой-то культ крайней худобы! Бедные девушки изводят себя до психозов и анорексии ради идеала. Голодают, вечно у них подсчеты калорий, разговоры о физических нагрузках, фитнесе, диетах, БАДах. Это ж какая скука.

Неужели в жизни больше нечему радоваться, кроме очередного потерянного килограмма?

А для меня идеалом являются женщины в форме, вроде теледивы Опры Уинфри и певицы Ареты Франклин. Сама я, как говорят, похожа внешне на певицу Адель. Очень она мне нравилась до того, как похудела на 45 кг. Вот зачем, спрашивается? Сначала мучиться на сельдерее с петрушкой, а потом трястись, как бы вес опять не вернулся. А ведь это обязательно случится! Вон Мэрайя Кэри, говорят, 120 кг весит и нисколько не волнуется по этому поводу! А комическая актриса Эми Шумер вообще супер, всегда вдохновляюсь ее самоиронией и откровенными нарядами!

Помню, в 90-е годы прошлого века и до нас дошла мода на ламбаду. Лет 9-­10 мне тогда было. Клип показывали, там стройная отпадная мулаточка танцевала. И все девчонки завидовали, что вот она вся такая точеная, в южной стране, под пальмами да с красавцем-парнем вытанцовывает. Я этой ламбаде по клипу и научилась, никому при этом не завидуя. А потом на школьной дискотеке ламбада как заиграла, так все по углам и притаились. А я одна на середину зала вышла и так отожгла! Хоть стой, хоть падай, что называется.

Фото
Staras / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

И сейчас, почти через 30 лет, я все та же. Всю жизнь обожаю обтягивающие платья, брюки-скинни и глубокие декольте. Люблю зажигать на массовых вечеринках и корпоративах. Если ты в душе женщина-праздник, вообще неважно, в какую оболочку ты облечена. И наоборот, если унылая пессимистка, то будь хоть трижды фотомодельной внешности, счастья это не принесет.

Кое-кто брюзжит, мол, как же это неэстетично: сверху топик, снизу шорты, а посередине валик жировой и целлюлит напоказ. А что я могу сказать на это? Не нравится - не смотрите, разве кто принуждает? А я как хочу, так и одеваюсь. Нет такого закона, чтобы худым можно было открытую одежду носить, а полным запрещено.

Вы все и злые-то такие потому, что изматываете себя голодом, да какие ж нервы это выдержат.

Кстати, и с личной жизнью у меня тоже все в порядке. С мужем душа в душу живем. Он говорит: «Я каждую твою складочку люблю». Вот так-то.

Девчата, поверьте, не в худобе счастье, ну честное слово! Ни в чем себе не отказывайте, наслаждайтесь жизнью, будьте счастливы в том теле, какое вам дала природа!

Комментарии

0
под именем