Глубокое декольте — самый верный способ выглядеть соблазнительно и привлечь к себе максимум внимания публики. Но одновременно и самый опасный.

Лора Гован
Лора Гован, американская телезвезда
Фото
Getty Images

Очень часто глубокий вырез подводит свою обладательницу в самый неподходящий момент. Например, прямо на красной дорожке. Стоит знаменитым красоткам чуть наклониться или повернуться, как коварное декольте обнажает все, что посторонним лучше не видеть.

И хорошо, если звезда при этом позаботилась о наклейках на соски, как это сделали, например, Ники Минаж и Кристина Агилера. В противном случае конфуз получается нешуточным.

Сложнее всего приходится моделям. Если актрисы и певицы (конечно, в том случае, если они заметили свой провал) могут сразу прикрыться хотя бы ладонями, отвернуться и поправить платье, то звездам подиума приходится как ни в чем не бывало улыбаться и шагать по языку дальше, невзирая на распахнувшийся или сползший наряд. Это на себе в полной мере испытала Белла Хадид, которой до сих пор вспоминают «сбежавший сосок» на показе Alexandre Vauthier.

Зато некоторые красавицы абсолютно не стесняются сверкнуть своими прелестями и, если уж это случилось, стараются извлечь из ситуации максимум пользы. Например, гостья Каннского кинофестиваля, показавшая тело на красной дорожке, стала звездой СМИ и соцсетей.

Впрочем, наверное, так к подобным случайностям и надо относиться. Потому что порой декольте подводит даже самых скромных знаменитостей. Среди тех, у кого выпадала грудь из платья, — «хорошая девочка» Кира Найтли, бизнесвумен и галеристка Тамара Бэкуит, звезда «Ее звали Никита» Пета Уилсон… Больше звезд, которые оконфузились подобным образом на красной дорожке, — в нашей фотогалерее.

+15