Все, что скрыто: «голые» платья Каннского фестиваля

Можно сколько угодно рассуждать о моде и стиле, но есть тренд, который на красных дорожках закрепился, кажется, на века: меньше ткани, больше тела.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Фото
Samir Hussein/WireImage/Getty Images

Коронавирус вносит свои коррективы как в жизни обычных людей, так и в устоявшееся десятилетиями расписание мероприятий и фестивалей. Так, знаменитый и самый долгожданный кинофестиваль — Каннский — было решено отменить в 2020 году и перенести его на следующий. В связи с этим вспоминаем, кто удивил нас в прошлом году на красной дорожке.

Стоит отметить, что современные актрисы активно борются со стереотипами, в том числе и с тем, что одеваться нужно так, чтобы нравиться мужчинам. А что им нравится? Все обтягивающее и прозрачное. Такие звезды, как Пенелопа Крус, Моника Беллуччи, Эль Фаннинг, для выходов выбирают дизайнерские платья с пышными юбками в пол. Эти наряды — не про желание, а про красоту, сказку, балы, роскошь.

Но все-таки Каннский фестиваль — это не только кино, но и веселье, вечеринки, флирт. И многие модели появились на красных дорожках в нарядах, больше напоминающих яркие кусочки ткани, нежели роскошные платья, зато с лихвой демонстрирующие идеальные тела (никаких борцов за бодипозитив не наблюдалось). Получилось сексуально и выразительно. Так, 39-летняя Алессандра Амбросио доказала, что красное платье на красной дорожке может выглядеть эффектно. Ее поддержала и Белла Хадид. В тренде оказались и актрисы Эмбер Херд и Селена Гомес — их образы тоже отличались откровенностью. Удивила Марион Коттийяр, выбрав для выхода ультракороткий топ и шорты, добавив шика с помощью длинного джинсового плаща.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • показать нечего - вот и трясут тем что осталось?!
  • Знаю только Селену Гомес,и только потому,что дети в детстве смотрели сериал с ее участием