Виктория и Харпер Севен Бекхэм

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и Харпер Севен (Harper Seven Beckham)
Виктория Бекхэм и Харпер Севен.
Фото
Splash News

После ухода из группы Spice Girls и непродолжительной сольной карьеры Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) решила заняться, как оказалось, единственным делом, которое ей подходит, – модой. Усилия Виктории окупились сполна, и ее марка одежды стала одной из самых популярных звездных брендов.

Неудивительно, что дочь Виктории Бекхэм, которой нет и года, пошла по стопам матери и занялась модой. Харпер Севен пусть еще не совсем осмысленно живет на этом свете и не может передвигаться самостоятельно, уже получила модный контракт. Один из брендов, занимающийся производством подарков для детей, предложил Харпер Севен, а точнее ее звездным родителям, стать лицом рекламной кампании. Согласились ли Бекхэмы на условия контракта или нет, пока остается тайной, однако, даже если этому сотрудничеству не бывать, Харпер Севен наверняка завоюет модный олимп каким-нибудь другим способом.

Она уже сейчас стала любимым маминым «аксессуаром»: Виктория Бекхэм берет Харпер Севен с собой повсюду, подбирая при этом сочетающиеся наряды и себе, и дочке. Кроме того, по словам Виктории Бекхэм, пусть Харпер еще совсем маленькая, она уже неравнодушна к моде. «Мы зашли в магазин Prada, и ей там понравилось. Она как будто сказала мне: "Мамочка, я дома"», – сообщила в одном из интервью Виктория.

Кстати, любовь Харпер Севен к моде – в первую очередь заслуга ее матери. Экс-«перчинка» взяла двухмесячную дочку на ее первую Неделю моды. «Я не могла оставить ее одну ни на минуту. Я не могла без нее, ведь она родилась всего девять недель назад. Она слишком прекрасна, чтобы оставить ее даже на секунду», – признавалась тогда Виктория Бекхэм.

Наталья Водянова и Нева Портман

Наталья Водянова с дочерью Невой Портман
Наталья Водянова с дочерью Невой Портман.
Фото
Splash News

Наталья Водянова когда-то работала на овощном рынке в Нижнем Новгороде. После того как ее заметил скаут одного из известных модельных агентств, жизнь Натальи Водяновой кардинально изменилась. Она стала не только одной из самых высокооплачиваемых российских моделей, но и удачно вышла замуж. В 2001 году ее мужем стал британский аристократ и миллионер Джастин Портман. Нева Портман, второй ребенок пары, решила пойти по стопам знаменитой мамы, начав карьеру модели. Нева снялась в рекламной кампании детской марки одежды. Правда, такому карьерному взлету девочки все-таки оказала содействие знаменитая мама. Все средства от продажи красного платья, которое рекламирует Нева, будут направлены в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Будем надеяться, что Наталья Водянова прививает дочери лишь любовь к моде и не озвучивает при детях свои мысли относительно полных женщин. Напомним, что Водянова имела неосторожность высказаться о неправильном питании, чем навлекла на себя осуждение со стороны общественности. «Мое тело – мой храм, я уважаю его. Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд с моими бабушкой и дедушкой. Но утром я просыпаюсь и чувствую себя как дерьмо. А когда я себя так чувствую, то не могу хорошо к себе относиться», – сказала она. Кстати, разговоры о лишнем весе не единственный негативный пример, который Водянова демонстрирует дочери. В 2010 году Водянова и ее муж Джастин Портман объявили о расставании, а в 2011-м супермодель представила детям бойфренда – миллионера Антуана Пино, с которым пока не планирует связывать себя узами брака.

Кэти Холмс и Сури Круз

Кэти Холмс (Katie Holmes) и Сури Круз (Suri Cruise)
Кэти Холмс и Сури Круз.
Фото
Splash News

Том Круз как-то признался в одном из интервью, что его дочь Сури уже родилась стильной. Слова знаменитого папы подтвердились: Сури стала самым стильным ребенком 2011 года, обойдя конкурентов в лице Харпер Севен Бекхэм, Лурдес Леон и Захары Джоли-Питт. Говорят, что Сури Круз обожает раздавать советы по стилю. В числе поклонниц модных наставлений шестилетки – мама Кэти Холмс (Katie Holmes). Ради дочери актриса задвинула карьеру на второй план, почти все свое свободное время уделяя воспитанию ребенка.

Возможно, именно из-за нехватки времени Кэти Холмс не слишком заботится о внешнем виде и модных нарядах. Зато у Сури с нарядами все в порядке! Яркие розовые платья, миниатюрные серебристые туфли на каблуке, детские варианты взрослых дизайнерских сумок, сверкающие аксессуары – у Сури Круз есть все, о чем мечтает каждая маленькая модница. После того как Сури появилась на публике в туфлях на каблуке, сплетники зашептались о сексуализации детского образа. Однако Кэти Холмс и Том Круз просто развели руками. Оказывается, модные туфли на каблуке не их прихоть, а заветная мечта их единственной дочери. У Сури явно большое будущее в мире моды. Иначе как еще можно объяснить ее любовь к самым стильным и необычным нарядам и аксессуарам?

Хайди Клум и Хелен Сэмюэль

Хайди Клум (Heidi Klum) с дочерью Хелен
Хайди Клум с дочерью Хелен.
Фото
Splash News

В отличие от дочери Натальи Водяновой или Виктории Бекхэм дочка Хайди Клум (Heidi Klum) Хелен пока не принимала участия в профессиональных фотосессиях и не заполучила крупный рекламный контракт. Но при первом взгляде на нее становится понятно, что у нее большое будущее в модной индустрии. Первый шаг уже сделан: Лени (так ласково называют Хелен) всю жизнь прожила под прицелом камер папарацци.

Неудивительно, что девочка практически профессионально позирует перед камерами, пытаясь копировать позу мамы. Сама же Хайди, несмотря на развод с Силом, держится молодцом. Она не только проводит максимум свободного времени с детьми, ограждая их от неприятных последствий развода, но и работает в поте лица. Недавно Хайди Клум стала лицом средств для волос и представила свою линию украшений. Кроме того, модель посетила одно из самых громких событий мира моды в 2012 году – ежегодный бал Института костюма. Хайди Клум известна своим странным, граничащим с эпатажем вкусом. Чего только стоят обескураживающие костюмы Хайди на Хеллоуин, которые каждый год становятся настоящей сенсацией не только среди журналистов, пишущих о них, но и среди друзей модели. Остается только надеяться, что эта грань таланта Клум не передалась по наследству ее дочери!