Джессика Алвес, известная многим как Живой Кен, снова удивила своих фанатов новым образом. Вот только в этот раз он вышел не совсем удачным…

Живой Кен стал Барби, ожирение, плохой образ живой Барби
Фото
@jessicaalvesuk

На новом фото в «Инстаграме» предстала в белом платье с крупными розами и белых сабо, а дополнила весь этот образ нежно-персиковая сумочка Chanel. Стрижку девушка тоже решила изменить, сделав себе прямую челку. В таком образе живая Барби выглядит как типичная девушка из 2010-х годов. Стиль, укладка — все это смотрится немного старомодно и неактуально в 2021 году. Новая прическа сильно утяжелила образ Джессики, а челка и вовсе урезала лицо, сделав его меньше. Не совсем удачным оказался и крой платья, зрительно лишивший ее всяких изгибов. Принт на одежде тоже оставил желать лучшего — крупные розы сыграли свое дело, добавив бывшему Кену ненужного объема.

Живой Кен стал Барби, ожирение, плохой образ живой Барби
Живой Кен стал Барби, ожирение, плохой образ живой Барби
Фото
@jessicaalvesuk

Напомним, 37-летний британец бразильского происхождения Родриго Алвес несколько лет назад шокировал весь мир своим перевоплощением в куклу Кена. Молодой человек перенес множество пластических операций на своем теле, но недавно и вовсе решился на смену пола. После таких метаморфоз Кен превратился в Барби, вот только в полную. Недавно Джессике Алвес (теперь мужчину зовут так) врачи поставили диагноз «ожирение».