Звезды, которые обожают подчеркивать недостатки фигуры

Звездный статус вовсе не означает, что знаменитость должна выглядеть ослепительно всегда и везде. Да и возможно ли это? Ведь голливудские дивы – такие же женщины со всеми недостатками и сокрушениями по поводу неидеальной фигуры.

Ну не существует в природе идеальных людей! Кто-то очень переживает по этому поводу и готов на самые кардинальные поступки вплоть до пластической хирургии. А некоторым абсолютно наплевать на мнение окружающих, а свои недостатки они воспринимают как данность и не боятся их демонстрировать.

Например, мамочка Крисси Тейген не идеализирует внешность после родов, а показывает всю ее реалистичность. А именно растяжки. Да и, собственно, стоит ли из-за них переживать, если рядом бегают любимые ангелочки. Поэтому Крисси не чурается нарядов с откровенными вырезами, демонстрируя не самые идеальные бедра.

Дженнифер Энистон – настоящий фанат спорта. Многочасовые каждодневные тренировки превратились для актрисы в обычную рутину. Но все же возраст берет свое, и как бы 49-летняя красотка ни качала пресс, возрастной животик предательски выпирает. Но это не мешает Дженнифер надеть сексуальное кожаное платье и выйти в свет. Ну и что – подумаешь, животик, зато какие ноги! Но все же поклонники пожурили любимицу за не самый удачный выбор платья – мол, слишком уж обтягивает небольшое брюшко.

Мадонна отдает спорту большую часть своей жизни. Звезда, не будем скрывать, очень боится старости и не хочет с ней мириться. Она идет на все хитрости, экспериментирует с процедурами, постоянно меняет личных тренеров, пробует разные диеты. Но не всегда спорт приводит к желаемому результату – Мадонна слегка переусердствовала. Теперь ее руки выглядят чересчур жилистыми и перекачанными. А вот для дивы они – особая гордость, и она демонстрирует их с удовольствием, выбирая открытые наряды – майки, платья на тонких лямках.

А вы знали, что Сара Джессика Паркер однажды получил титул «самая некрасивая женщина года»? Актриса смертельно обиделась, а поклонники обещались поколотить ее обидчиков. Правда, спустя какое-то время одна из самых богатых женщин мира отошла и, получив очередной многомиллионный гонорар, забыла обо всех дурацких стереотипах. Да, над кривыми ногами с выпирающими венами ее экранной Кэрри Брэдшоу посмеивались, но стать одной из стильных особ Паркер это не помешало. А роскошная обувь — кстати, актриса запустила именную коллекцию элегантных туфелек — смотрится на неидеальных ножках Сары Джессики прекрасно!

Рианна будто играет с собственным весом. То наберет десятку лишнего, то скинет. Как оказалось, полнота Рианне даже нравится. Она обзавелась пышной грудью. которую демонстрирует, выбирая платья с глубокими декольте. А от всех усмешек про полные бедра и массивные ноги отмахивается пухлой ручкой. Она в любом образе прекрасна.

Кира Найтли не раз шутила по поводу своей маленькой груди и обиженно сетовала на костюмеров фильма «Пираты Карибского моря». Мол, режиссер посчитал формы начинающей актрисы недостаточно пышными и заставил ее носить утягивающий корсет, который визуально прибавлял объем. Найтли была оскорблена, но понимала, что это ее звездная роль и лучше помалкивать. А после успеха и свалившейся славы выложила всю правду. Маленькая грудь не стала поводом носить объемные платья — Найтли гордится своими скромными формами.

Эшли Грэм можно назвать самой честной звездой. После идеальных гламурных фотосессий она выкладывает посты в своем Instagram — так сказать, закулисные фото. На которых можно увидеть не спрятанные ретушью целлюлит и неровности фигуры знаменитой модели плюс-сайз. «Мне нечего стеснять, я такая, какая есть», — считает Эшли, внушая тем самым всем девушкам уверенность. Не в упругой же попе, в конце концов, счастье! Самой пышнотелой красотке аппетитные и пусть немного несовершенные формы не мешают носить бикини, рекламировать нижнее белье и наряжаться в «голые» платья.

Голосистая Шакира росточком всего 150 сантиметров! Миниатюрная певица очень любит мини-юбки, несмотря на несколько коротковатые ноги. Визуально удлинить их она старается при помощи высоких каблуков. Но иногда делает ошибку и комбинирует мини-платья с сапогами длиной до колена. Такой ансамбль, кстати, зрительно укорачивает ноги. Но супруг певицы, футболист Жерар Пике, ростом 194 сантиметра, готов носить свою Дюймовочку на руках.

Пока все обсуждали изменившуюся после родов фигуру Хилари Дафф, певица взяла и выложила фото… собственного целлюлита! Подумаешь, какие ямочки. А любовь к бикини и открытым купальникам никто не отменял.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Я не знаю Как, НО совпадение на 100%!!!! Даже сравнивая со знакомыми и собой....