Далеки от идеала: 25 звезд, которым категорически противопоказано носить мини
Кэти Холмс, Тара Рид, Бет Дитто
Фото
Getty Images

Костлявые коленки, полные икры, толстые щиколотки, «галифе» на бедрах, кривизна ног и чрезмерная атлетичность… При таких недостатках не спасает даже высокий каблук. Кто же из звезд не скрывает свои изъяны и даже выставляет их напоказ, надевая короткие юбки и мини-шорты?

Звезды, которым противопоказаны мини: 25 фото
Стелла Максвелл — британская топ-модель. Худые и костлявые, но стройные ножки Стеллы помогают ей быть одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире
Фото
Getty Images

Нужно стать звездой, чтобы тебе все было простительно, даже демонстрация своих недостатков. А звезды с недостатками — настоящие небожители (читайте также: От Мадонны до Рианны: звезды, которые обожают подчеркивать недостатки фигуры). Вот, ей-богу, о каком целлюлите и растяжках на ногах может идти речь, когда перед нами Алиша — лауреат более десяти наград «Грэмми». Но злопыхатели придираются к несовершенным формам пианистки и автора песен.

А фанаты Анджелины Джоли, одной из самых красивых актрис мира, переживали по поводу ее болезненной худобы (читайте также: Анджелина Джоли: 20 модных провалов вечно идеальной актрисы). Анджелина обмолвилась, что однообразие ее аккуратных округлых форм надоело продюсерским компаниям. Чтобы получать главные роли в высокобюджетных картинах, надо все время меняться. И похудела… Ну уж очень похудела…

Кривизна ног может стать фишкой, если ты Сара Джессика Паркер. Лучшая подруга для телезрительниц Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» знает, как нивелировать свой изъян, и отвлекает нас разнообразными нарядами. Актриса позирует, перекрещивая ноги. Но папарацци злые, они всегда могут подловить звезду в неконтролируемый момент.

Цените себя и найдите мужчину, который будет боготворить вас любой. Тесс Холлидей — модель плюс-сайз, весит 155 кг. «Женщины должны заслуживать уважения, будь они совсем голые или одеты с ног до головы», — написал муж Тесс и опубликовал ее обнаженное фото. Целлюлит и складки совсем не смущают супружескую пару. А Холлидей стала самой известной моделью среди полных и низкорослых моделей во всем мире.

Учитесь любить себя!

+18