Анна Михайловская, фото
Анна Михайловская
Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

– Я обожаю ходить по магазинам и смело могу назвать себя шопоголиком. Сейчас, правда, стала в этом плане спокойнее, а когда училась в институте, летала на Новый год в Лондон на распродажи, закупала вещи чемоданами. Но сказать, что я внимательно слежу за всеми новинками сезона, нельзя. Да, я учитываю модные цвета и фасоны, но, покупая наряды, ориентируюсь прежде всего на свой вкус: нравится или нет. Заметила, что в этом сезоне актуальны большие, прямо-таки огромные украшения. У меня они есть, но пока даже не знаю, куда их надеть.

Мне нравится европейский шопинг, когда можно облазить кучу магазинов, найти какую-то новую фирму, известную только в этой стране, купить вещь, которой больше ни у кого не будет. И чтобы потом спрашивали: где ты это купила?

В моем гардеробе очень много черных платьев, так как каждый раз думаешь: надо взять что-то яркое, а в итоге покупаешь черное. Но в последнее время появились и яркие вещи. Ведь когда, как не летом, ходить в яркой одежде.

Мой стиль смешанный: и классика, и спортивный, и кэжуал. Одеваюсь по настроению, люблю сарафаны, шорты, комбинезоны. Не очень люблю ходить на каблуках, предпочитаю балетки, босоножки, «конверсы». Несмотря на то что я всегда на машине, ноги на каблуках все равно устают, и чем ниже каблук, тем быстрее добежишь до места.

У меня огромное количество сумок, это моя главная страсть, уже складывать их некуда. Могу взять несколько почти одинаковых моделей, но разного цвета. По магазинам люблю ходить не одна, чтобы было с кем посоветоваться. Обычно со мной идут или мама, или муж (актер Тимофей Каратаев. – Прим. «Антенны»).

Платье COS, туфли REM, сумка Braccialini

– Платье купили в Барселоне. Гуляли с Тимой по магазинам, я обратила внимание на платье, но засомневалась по поводу воротничка. А Тима сказал: «Тебе очень пойдет! Давай купим!» А туфли приобрела у дизайнера во время работы в одной картине (приезжали на съемки к ней в магазин). Мне понравилась модель, очень удобная. Сумку на день рождения подарил крестный. Милая и хорошо подходит к платью.

Звезды в моде: любимые вещи Анны Михайловской
Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

Платье Perfetta, туфли REM

— Платье подарили родственники на день рождения. Сказали, что на нем анютины глазки, а так как меня зовут Аня, оно точно для меня. Я и правда не видела еще ни одного платья с такими цветами.

Звезды в моде: любимые вещи Анны Михайловской
Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

Платье Mango, клатч DKNY, туфли Nine West, серьги и кольцо Frey Wille

— Платье вроде обычной фирмы, но очень многие обращают на него внимание. Думают, что оно безумно дорогое. Меня привлек цвет, оно яркое и эффектное. Клатч куплен в Барселоне. Маленькие сумочки удобны – перекинул через плечо и вперед. Обе руки свободны. Туфли из Дубая. У нас в Москве этой фирмы уже нет.

Звезды в моде: любимые вещи Анны Михайловской
Фото
Влада Красильникова/«Антенна»

Комбинезон FixAtelier, туфли и клатч KarenMillen

– Комбинезон мне тоже подарили. Нравится его цвет, очень красиво смотрится с загорелым телом. Фасон удобный, не нужно думать, что надеть вниз и наверх. Туфли выбирала на свадьбу. Не хотелось белых или телесных, искала красивые и со стразами. И вот они неожиданно подошли к комбинезону.

1/8
Платок Frey Wille
Фото:
Влада Красильникова/«Антенна»

Платок Frey Wille

– Презентовал младший брат на день рождения. В дополнение к комплекту из кольца и серег, подаренных родителями.

Очки Burberry

– Купила в Сан-Марино. Хотелось каплеобразные. Эти подошли идеально – легкие и удобные.

Браслет Pandora

– Совместила на нем серебряные и золотые украшения. Подарок на день рождения с фигурками-пожеланиями: чтобы сбывались все мечты, принцесса, карета и прочие девочкины радости. Ну и что-то потом уже сама докупала.

Кольцо и серьги Frey Wille

– Из серии «Итальянские домики». Подарили родители. Очень нравится цветовая гамма.

Часы Michael Kors

– Куплены года три назад. Мне хотелось именно с таким белым керамическим браслетом, не кожаным Летом подходят практически под любой наряд.

Сумка Custo Barcelona

– Мне посчастливилось купить ее в Испании. Хотя сумки эта фирма уже не выпускает, сняли с производства и продажи, я смогла найти. И купила сразу две, эту и еще зеленого цвета.