Тесс Холлидей — плюс-сайз модель, которая при росте 165 см весит больше 155 кг.

Тесс Холлидей
Фото
Legion-media

Сейчас звезде — 36 лет. И она не раз говорила подписчикам, что полной была с детства. Разница лишь в том, что будучи подростком своей фигуры она стеснялась. А сейчас гордится своим весом и зарабатывает на нем неплохие деньги.

«Я росла в Миссисипи. Все красивые девчонки там участвовали в местных конкурсах красоты, и я так хотела быть похожей на них и тоже жить такой жизнью», — рассказывала Тесс в своем Instagram.

И вот когда она решилась на это, оказалось, что на юную Холлидей не шьют подходящих нарядов. «Мама искала платье для выхода на сцену по всему городу, и это единственным подходящим мне оказалось одно из свадебных, на взрослую женщину, — вспоминает модель. — У остальных девушек платья были гораздо красивее и очень открытые, и я чувствовала себя ужасно, потому что была совсем не похожа на них».

Знали бы зрители и соперницы девочки, что всего несколько лет спустя Тесс со своей, мягко говоря, неидеальной фигурой станет одной из самых известных нестандартных моделей во всем мире.

Я сдержала слезы, когда сошла со сцены. Неудивительно, что я не выиграла в ту ночь, но в итоге выиграла в жизни.

Сейчас Холлидей гостит у своих родных в Миссисипи, откуда много лет назад уехала в поисках лучшей жизни. И, предавшись ностальгии, решила показать подписчикам архивное фото. На нем девушке порядка 18 лет.

Фото №1 - 155-килограммовая Тесс Холлидей показала, как выглядела в юности
Тесс Холлидей (слева).
Фото
@tessholliday

«Я выросла здесь, в этом городе, странной толстой девушкой, о которой все говорили, и которую никто не хотел любить. Но я всегда буду девушкой из Миссисипи. Я горжусь тем, что могу вдохновить всех, кто похож на меня, и кому кажется, что их мечты никогда не сбудутся. Мечтайте как можно больше и ничего не бойтесь. Мир может быть не готов для вас, но потом вы ему покажете!», — написала Тесс под архивным фото.

Вот как выглядит Тесс Холлидей в свои 36 лет

+14