Деми Роуз называют «британской Ким Кардашьян».

Деми Роуз
Деми Роуз
Фото
Legion Media

Бывшая участница знаменитого в Англии реалити-шоу, а ныне — модель, диджей и модный инфлюенсер знамениты не только своими талантами, но и потрясающей внешностью. А точнее — сногсшибательной фигурой.

Невероятно тонкая талия, очень пышный упругий бюст и ягодицы больше, чем у Ким Кардашьян — от форм Роуз невозможно оторвать глаз.

После того, как Деми снялась полуобнаженной для обложки журнала «SIXTY6» в 2017 году, появились слухи о возможной пластической операции, которая, предположительно, придала ее ягодицам еще более идеальную форму. Однако спустя месяц после этого инцидента, в интервью она опровергла эти слухи и заявила, что ее ягодицы — результат удачного сочетания генетики и тяжелых тренировок в спортзале. Она отметила, что форма ее тела достигнута благодаря усердным усилиям и преданности здоровому образу жизни, а не пластической хирургии.

Но каким бы образом модель не достигла такого результата, бесспорно одно: она им очень гордится. И часто демонстрирует свое тело в самых провокационных нарядах, которые только можно представить (читайте такжеДеми Роуз опубликовала откровенное фото, заставив сердца поклонников биться чаще). 

Даже купальники Роуз выбирает такие, которые, по выражению некоторых интернет-пользователей, не решится примерить ни одна порядочная девушка. Взять, например, один из последних.

Деми показала миллионам подписчиков в социальных сетях, как загорает у бассейна.

Деми Роуз
Деми Роуз
Фото
соцсети

«Теперь я понимаю, что означает фраза „трусы на лямках"»

«Две веревочки, а не купальник»

«Даже кошка рядом отвернулась — ей стало стыдно», — пишут интернет-пользователи.

Деми Роуз
Деми Роуз
Фото
соцсети

Но сама Деми любит подобные купальники. Например, не так давно она показала свое фото в черном бикини. И оно было настолько крохотным, что прикрывало лишь самые стратегически важные места. В таком не то что загорать — даже поворачиваться не стоит, чтобы не обнажить лишнего (подробнее: Фигуристая Деми Роуз примерила микроскопическое бикини, в котором стыдно даже загорать).

Самые провокационные наряды Деми Роуз

+31