28-летняя дочь Николь Кидман и Тома Круза стала похожа на панка-подростка

Изабелла поделилась первым за год селфи.

Дети Тома Круза и Николь Кидман, которых экс-чета усыновила больше 20 лет назад, выросли настоящими отшельниками.

Фото №1 - 28-летняя дочь Николь Кидман и Тома Круза стала похожа на панка-подростка
Фото
Tsuni / USA / Alamy

И Коннор, и Изабелла, на публике показываются очень редко. О них известно мало: оба не желают общаться со звездной матерью, считая, что после развода она их бросила. Зато отца, Тома Круза, очень любят, и оба пошли по его стопам, увлекшись сайентологией.

На днях Коннор выложил в свой Instagram, куда нечасто заходит, редкое фото, и подписчики смогли наконец-то рассмотреть, как сейчас выглядит сын Кидман и Круза.

Теперь то же самое сделала Изабелла, которой соцсети обычно нужны только чтобы делиться своим творчеством: девушка пишет картины. Но тут решила разбавить однообразный контент на своей страничке и сделала селфи — первое за много месяцев.

Интернет-пользователи были немало удивлены: 28-летняя девушка, которая, кстати, уже замужем, выглядит как подросток-неформал. Кольцо в носу, очень темная помада и, судя по всему, странная асимметричная стрижка.

Фото №2 - 28-летняя дочь Николь Кидман и Тома Круза стала похожа на панка-подростка
Фото
Instagram

Впрочем, голливудской красавицей Изабеллу никогда назвать было нельзя. Внешние данные у девушки неплохие, но то ли в пику приемной матери-красавице, то ли из-за личных убеждений за собой девушка явно не следит. Ее фигура всегда была далека от идеала, а краситься и делать укладку Белла явно не любит. По крайней мере, так можно судить по тем редким снимкам, которые удается сделать папарацци на улицах.

Фото №3 - 28-летняя дочь Николь Кидман и Тома Круза стала похожа на панка-подростка
Фото
Legion Media
Фото №4 - 28-летняя дочь Николь Кидман и Тома Круза стала похожа на панка-подростка
Фото
Legion Media

А сейчас предлагаем вам посмотреть на звездных детей, которые выросли на заглядение красивыми. Некоторые из них похожи не на знаменитых родителей, другие — не очень, но всеми ими хочется любоваться.

+10

Комментарии

0
под именем