Шарлиз Терон относится к тем звездам, которые с возрастом становятся лишь красивее.

Фото №1 - 46-летнюю Шарлиз Терон сфотографировали на пляже без ретуши
Фото
Legion Media

В молодости Шарлиз была просто миловидной блондинкой-моделью А сейчас по праву считается одной из самых красивых голливудских актрис.

С каждым годом звезда становится все утонченнее и соблазнительнее. При этом Терон не скрывает, что прикладывает максимум усилий, чтобы выглядеть безупречно. «Я уверена, что есть женщины, которым никогда не приходится беспокоиться о том, что они едят. Но я беспокоюсь. Я много занимаюсь спортом и совершаю длительные пробежки. Мы с мамой бегаем по крайней мере три раза в неделю», — говорила она в интервью.

Папарацци удалось сделать несколько фото звезды на одном из мексиканских пляжей. Никакой ретуши и фотошопа — просто случайные кадры. Так что даже хейтеры смогли убедиться, что выглядит звезда действительно потрясающе для своего возраста.

Фото №2 - 46-летнюю Шарлиз Терон сфотографировали на пляже без ретуши
Фото
Legion Media
Фото №3 - 46-летнюю Шарлиз Терон сфотографировали на пляже без ретуши
Фото
Legion Media

А вот что поклонников вновь смутило — так это пляжный наряд 10-летнего сына Шарлиз, Джексона. Он снова красовался на фото в купальнике.

Фото №4 - 46-летнюю Шарлиз Терон сфотографировали на пляже без ретуши
Дочь Терон, Август (рядом с актриосй) и сын Джексон (в розовом бикини)
Фото
Legion Media

Напомним, актриса усыновила Джексона в 2012 году в ЮАР. Вначале мальчик ничем не отличался от сверстников, он носил брюки и рубашки, а также увлекался единоборствами. Но через несколько лет Терон взяла в семью темнокожую девочку — Август. И с этого момента Джексон тоже стал считать себя девочкой.

Несколько лет назад в сети разгорелся настоящий скандал. Тогда Терон заявила, что не будет препятствовать своему сыну самоутверждаться и не запрещает ему носить женские платья. С этого времени ничего не изменилось, Джексон продолжает одеваться как девочка, а его пляжные выходы не обходятся без бикини.

О других знаменитостях, которые растят мальчиков, как девочек (и наоборот) можно прочитать здесь.

А вот как менялся стиль самой Шарлиз Терон, начиная с 1996 года

+29