Сейчас Николь 56 лет, но поверить в это практически невозможно. Сияющая ровная кожа без единой морщинки, элегантные и роскошные наряды и, конечно, прекрасная фигура делают ее визуально намного моложе.

Николь Кидман

Николь Кидман

Фото
Legion Media

Каждый раз фанаты задаются вопросом, как Николь Кидман удается справляться с возрастными изменениями и сохранять вечную молодость. Актриса признавалась, что поначалу она обращалась за помощью к косметологам, ставила инъекции филлеров и ботокса. Но как только поняла, что ее лицо слишком изменилось, приняла решение остановиться.

Теперь Николь достигает всего собственными силами: регулярный спорт, правильное питание и уход за состоянием кожей с помощью косметических средств и процедур без «уколов красоты». Результаты этих усилий не остаются незамеченными — голливудская звезда выглядит безупречно. 

Недавно на прогулку с семьей Николь Кидман вышла в легком черном платьице. У нее получилось создать легкий и непринужденный образ, отчего поклонники даже приняли ее за студентку (читайте также: В 56 лет выглядит студенткой: Николь Кидман в игривом платье засняли на прогулке с семьей). Знаменитость не скрывает свою фигуру, которой могут позавидовать многие 20-летние девушки. И недавний выход актрисы в свет это подтверждает.

На красной дорожке 57-й ежегодной церемонии вручения премии Country Music Awards обладательница Оскара появилась в длинном черном платье с глубоким декольте. Но главное, что привлекло внимание всех — открытый живот. Тренировки Кидман точно не прошли даром: в свои 56 у Николь выделяющиеся линии пресса и идеально плоский живот.

Николь Кидман

Николь Кидман

Фото
Legion Media

Только взгляните, с каким обожанием смотрит на Николь супруг, Кит Урбан. И мы уверены: тысячи мужчин ему завидуют.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Фото
JOHN ANGELILLO
Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Фото
Legion Media

Дополнила знаменитость свой образ черными лодочками на высоком каблуке и с острым носом, того же цвета маленькой сумочкой и ювелирными изделиями: парой серебряных колье, серьгами, кольцами и браслетом — в общем, полноценным набором.

При этом такое количество украшений не портит образ и не перетягивает на себя все внимание. Наоборот, драгоценности не особо заметны, ведь их затмила красота Николь. Ювелирные изделия лишь придают Кидман еще больше женственности и элегантности (читайте также: Николь Кидман в купальнике засняли во время отдыха на пляже — поклонники судорожно кусают локти).