57-летняя звезда «Секрета тропиканки» сделала самую модную стрижку сезона

Как вы считаете, идет ей или нет?

Бразильскую мыльную оперу «Секрет тропиканки» смотрели миллионы зрителей по всему миру, в том числе и в нашей стране.

Фото №1 - 57-летняя звезда «Секрета тропиканки» сделала самую модную стрижку сезона
Фото
кадр из сериала

Съемки в этом сериале стали для 30-летней актрисы Глории Пирес счастливым билетом. Пирес почти ювелирно справилась со сложной задачей, сыграв сразу две главных роли сестер-близнецов — добродетельную Рут и «змею подколодную» Ракел.

После этой работы последовали и другие — «Жестокий ангел», «Нежный яд», «Роковое наследство» и многие другие многосерийные мелодрамы. Но широкому зрителю они уже не так известны.

+4

За почти четыре десятка лет, прошедших с начала съемок, звезда «Секрета тропиканки» очень изменилась. Но при этом в свои 57 лет она выглядит лучше, чем в 30! Звезда периодически рассказывает в интервью, что очень дисциплинированна в отношении еды и физических упражнений. Глория практикует занятия бодибилдингом с персональным тренером, занимается специальной суставной гимнастикой. Кроме того, актриса правильно питается, пьет витамины и с подросткового возраста не ест красное мясо.

Секрет тропиканки
Фото
@gpiresoficial

Кстати, звезда не скрывает и хирургические вмешательства в свою внешность. В частности, спокойно признается, что делала подтяжку груди, чтобы придать бюсту более привлекательную форму.

Но Пирес следит не только за фигурой, но и за внешностью в целом. Чтобы хорошо выглядеть, звезда порой решается на смелые бьюти-эксперименты. Например, на днях она отстригла длинные волосы (на что не решалась уже много лет) и сделала самую хитовую стрижку сезона весна-лето 2021.

«Обожаю эту стрижку шегги», — подписала она под свежим фото. И подписчики поспешили с ней согласиться.

Фото №8 - 57-летняя звезда «Секрета тропиканки» сделала самую модную стрижку сезона
Фото
@gpiresoficial

Напомним, само название «шегги» переводится как «лохматый». Для такой стрижки стилист создает пряди разной длины, филируя их, и в итоге на голове получается, как говорят мастера, «взъерошенный контролируемый беспорядок». Плюс такой стрижки в том, что при правильном исполнении она практически не нуждается в укладке и подходит практически к любой форме лица.

Ну а если вы считаете, что такая озорная прическа подходит только юным девушкам, посмотрите на Глорию! Фанаты единодушно сошлись на том, что с такой стрижкой звезда выглядит гораздо лучше, чем с длинными прямыми волосами.

Фото №9 - 57-летняя звезда «Секрета тропиканки» сделала самую модную стрижку сезона
Фото
Legion-media
Тест
Какая звездная прическа вам подходит?
1/8

Кто из звезд Голливуда у вас вызывает наибольшую симпатию?

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ого, виски опять брить на стрижке в стиле панк?но это я проходила,и определённых персонажей привлекать не хочется,почему тест решил,что надо?
  • А где стрижка?
  • какие у нее жуткие ступни, зачем их демонстрировать на переднем плане