Роберт Де Ниро в свое время получил звание самого знаменитого голливудского сердцееда.

Фото №1 - 78-летнего Роберта Де Ниро подловили на прогулке с новой возлюбленной
Фото
Legion Media

Среди его возлюбленных в свое время числились и Уитни Хьюстон, и Наоми Кэмпбэлл, и многие другие актрисы, певицы и супермодели. Но когда он встретил простую стюардессу Грейс Хайтауэр, которая впоследствии стала его второй супругой, все изменилось.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
Фото
Gilbert Carrasquillo/Contributor/FilmMagic/Getty Images

Правда, Грейс так и не смогла поверить, что Роберт в браке с ней решил завязать с амурными подвигами. Ревность жены так допекла Де Ниро, что после нескончаемой череды скандалов дело дошло до расставания. Но в 2003 году актер тяжело заболел. И Хайтауэр примчалась выхаживать любимого. Тот заботу оценил, и летом 2004 года они дали друг другу брачные обеты никогда не расставаться и быть вместе до конца своей жизни.

+3

Увы, этим обещаниям не суждено было сбыться. В 2018 году пара подала на развод. Процесс длится до сих пор. И вовсе не из-за опеки над двумя общими детьми, а из-за немалой части состояния Де Ниро, которые хочет отсудить его экс-супруга.

Тем временем 78-летний звездный мачо в одиночестве не скучает. Еще летом его заметили с незнакомкой на яхте друга и бизнес-партнера миллиардера Джеймса Пакера. Потом эту парочку еще раз увидели на Лазурном Берегу, уже целующимися. А теперь Де Ниро засняли папарацци на прогулке с той же девушкой и тремя из шестерых детей актера. Судя про всему, с семьей он уже ее познакомил.

Фото №2 - 78-летнего Роберта Де Ниро подловили на прогулке с новой возлюбленной
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №3 - 78-летнего Роберта Де Ниро подловили на прогулке с новой возлюбленной
Фото
Splash/Gallo Images

Познакомимся и мы с той, кому удалось покорить сердце возрастного ловеласа. Эта незнакомка — Тиффани Чен, инструктор по боевым искусствам. Они познакомились на съемках «Стажера» еще в 2015 году, когда Чен учила тай-чи самого Де Ниро и Энн Хэтэуэй.

Тиффани — дочь Уильяма Чена, знаменитого мастера тайцзицюань в стиле ян, у которого сотни учеников по всему миру. С детства она пошла по стопам отца.

Кстати, новой возлюбленной Де Ниро — 62 года. А по ней и не скажешь!

Фото №4 - 78-летнего Роберта Де Ниро подловили на прогулке с новой возлюбленной
Фото
Splash/Gallo Images

Как выглядели самые известные звездные мачо в молодости и сейчас

+10