А жить все страшнее! 5 цитат Виктории Бони, будущего депутата от Читы

Инстадива не исключает вероятности, что однажды пойдет в политику и выдвинется кандидатом в депутаты от родной Читинской области.

Из звезд «Дома-2» — в депутаты. Ну а почему бы и нет? В конце концов, заседают же в Госдуме бывшие спортсмены и музыканты. К тому же Виктория, хоть и живет в Монако, уверяет, что не понаслышке знакома с проблемами родной Читинской области. Ведь она родилась в маленьком провинциальном городе, в небогатой семье и до сих пор, по ее словам, не забыла, какие страшные вещи там творились.

Фото
@victoriabonya

В том, что она не прочь пойти в депутаты, Виктория призналась на шоу «Лучше — правду»: «Вот ребенок подрастет, посмотрим, куда меня потянет, в какую отрасль, в какую деятельность».  

По словам инстадивы, у нее и планы есть, что нужно пролоббировать в первую очередь.

«Я знаю, что бы я пролоббировала, ведь только живя в таких условиях, испробовав все на себе, можно понять, через что проходит наша молодежь. Нам очень важно сегодня понимать, что вся сила — в наших детях, в том, что мы в них закладываем.

В первую очередь мы должны дать им образование, культуру, веру в будущее, веру в себя, направлять наших детей, чтобы они понимали, кто они такие, чем хотят заниматься. У нас очень много талантливых детей.

В связи с тем, что очень плохо тянет интернет (в Забайкалье. — Прим. ред.), люди читают книги, чем-то занимаются, мечтают, у них еще есть эти способности. Больше всего вкладывалась в то, чтобы получить правильный результат от наших детей», — с жаром говорит Боня.

Фото
Instagram

А мы из цитат Виктории собрали целую предвыборную кампанию — чего ожидать от будущего депутата.

«Построю академию!»

В эфире того же шоу Вика сказала, что обязательно бы уделяла внимание спортивному развитию детей.

«Если бы мне сказали: мы тебе даем 200 млн евро, потрать их на Забайкальский край, я бы открыла хорошие академии, может быть, тенниса. Теннис — такой вид спорта, который заставляет думать, мыслить. Какие-то такие виды спорта развивала бы», — объяснила она. Может быть, сказались ее теплые отношения с Маратом Сафиным?

«5G — это всемирный заговор»

Чего вряд ли стоит ожидать жителям Забайкалья в случае, если Боня действительно придет в политику, так это хорошего интернета. Вика уверена, что мобильные сети 5G — это безусловное зло, всемирный заговор. Она так ненавидит и боится этой технологии, что даже 12-й айфон решила не покупать, ведь смартфон нового поколения именно этими сетями и пользуется.

«Люди, очнитесь! Нас травят. А наши дети в будущем уже не смогут иметь детей с такими последствиями, которые будут после использования этих технологий!» — призывает она.

Фото
@victoriabonya

«Алкоголики и нищеброды»

Иногда Боня высказывается и на остросоциальные темы. Например, решила прокомментировать очередное повышение минимального размера оплаты труда. По ее мнению, такие меры социальной поддержки во время пандемии — это раздача денег «всяким алкоголикам и нищебродам», которая ни к чему хорошему не приводят. «Лучше бы бизнесменам помогли, у которых бизнес встал на два месяца». Блогер не скрывает своей обеспокоенности о судьбе российских предпринимателей, сидя в солнечном Монако. Вика уверена: увеличение пособий приведет к тому, что в стране вырастет «поколение бездельников и идиотов, которым не к чему стремиться».

«Я готова умереть, лишь бы планета выжила»

Пандемию коронавируса Виктория считает наказанием человечеству за его грехи и отсутствие осознанности. «За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение не истребляло ее. И встряски в виде коронавируса должны пойти нам на пользу!» На всякий случай девушка уточнила, что зла и смерти никому не желает, но что поделать — раз наказание, значит, наказание. И подумаешь, половина населения Земли погибнет. «Я готова со всеми умереть, лишь бы планета выжила». Вика бесстрашно выставила свою кандидатуру в смертники ради искупления человеческих грехов.

«Нас чипируют»

Еще один враг Бони — Билл Гейтс. Звезда уверена, что с помощью прививки от коронавируса, разработку которой спонсирует основатель Microsoft, он намерен чипировать все население Земли. «Я уверена, это докатится до принудительной медицины, до чипирования, когда ты, не имея прививки, не сможешь ни транспортом воспользоваться, ни в магазин сходить, ни иметь доступ к свои деньгам», — заявила Боня у себя в Instagram. Чипирование — прямой путь к мировому господству. Вот ради чего Гейтс затеял вакцинацию и против чего протестует Виктория, будущий депутат. Так что Забайкалью стоит готовиться не только к жизни без интернета, но и без защиты от коронавируса.

Но пока Виктория не депутат, а просто красивая девушка, мы предлагаем полюбоваться ее эффектными образами разных лет.

Фото:
Getty Images

Комментарии

0
под именем