Эту 28-летнюю британскую модель называют «второй Ким Кардашьян».

Деми Роуз
Деми Роуз
Фото
Legion Media

У звезд действительно много общего — если, конечно, не брать в расчет возраст и то, что Деми пока еще находится в начале своего пути к мировой славе.

Обе звезды могут похвастаться потрясающей фигурой и соблазнительными формами. А еще они обожают удивлять фанатов горячими кадрами — мужская половина аудитории приходит в восторг от фотосессий в микроскопических купальниках и сексуальных платьях (читайте такжеДеми Роуз опубликовала откровенное фото, заставив сердца поклонников биться чаще). Более того, даже первые шаги к славе у Ким и Деми похожи: обе начинали с участия в популярных реалити-шоу.

Роуз по праву гордится своей тонкой талией, пышными бедрами и огромным упругим бюстом. При этом, как утверждает девушка, никаких пластических операций она не делала.


Бюстгальтер Nadia Piskun
2 из 3
Узнать цену
Реклама. www.lamoda.ru
Бюстгальтер Intimissimi
3 из 3
Узнать цену
Реклама. www.lamoda.ru

Поводы полюбоваться своей фигурой модель дает постоянно. Знойная брюнетка обожает крохотные наряды, прозрачные платья и прочие предметы гардероба на грани приличия. А иногда эту самую грань даже переходит — как сейчас.

Деми продемонстрировала в социальных сетях купальник, который не решится надеть ни одна девушка — ведь он почти полностью прозрачный.

Сначала поклонники подумали, что это нижнее белье (да и то весьма откровенное). Но Роуз уверила их, что собирается в этом плавать и загорать, а в качестве доказательства нырнула в ванну.

Деми Роуз
Деми Роуз
Фото
соцсети
Абсолютно прозрачный: Деми Роуз примерила купальник, который не наденет ни одна приличная девушка
Фото
соцсети

Можно не сомневаться, что в таком виде она действительно спокойно может прийти и на пляж. Она любит подобные купальники. Например, не так давно Деми показала свое фото в черном бикини. И оно было настолько крохотным, что прикрывало лишь самые стратегически важные места. В таком не то что загорать — даже поворачиваться не стоит, чтобы не обнажить лишнего (подробнее: Фигуристая Деми Роуз примерила микроскопическое бикини, в котором стыдно даже загорать).

Кстати, Деми прилагает немало усилий, чтобы держать себя в форме. Недавно она показала поклонникам, как избавляется от целлюлита. Звезде делают радиочастотную терапию и вакуумный массаж ягодиц. Причем, ради этой процедуры Роуз даже летает в другую страну.

Абсолютно прозрачный: Деми Роуз примерила купальник, который не наденет ни одна приличная девушка

Самые соблазнительные фото Деми Роуз

+26