На протяжении нескольких лет внешность Алсу (а точнее, ее неизменность) вызывает немало вопросов у поклонников. Более того, теперь фолловеры шутят, что своим секретом красоты певица поделилась еще и с любимым супругом Яном Абрамовым, который, судя по недавним фото, заметно изменился в лучшую сторону.

Фото:
Legion Media

Что же касается самой 37-летней Алсу, то равных ей, кажется, нет. Мало того что певица уже давно выросла из своей культовой роли Лолиты в клипе «Зимний сон», так за это время она еще успела трижды стать мамой! Однако пополнение в семье на внешности знаменитости никоим образом не сказывается. Напротив, с каждым годом Алсу только краше и моложе. Настолько, что сейчас звезду легко спутать с подростком или старшей сестрой своих детей.

Алсу в рваных джинсах и кроп топе не отличить от подростка: фото, инстаграм, песни
Фото
@alsou_a

Конечно, немалую роль во внешнем виде играет и аутфит, который Алсу выбрала для снимка. Знаменитость решила отказаться от вычурных платьев и строгих костюмов, отдав предпочтение молодежному образу, который ей невероятно к лицу.

Впрочем, с такой фигурой звезда действительно может себе позволить любой наряд: будь то кроп-топ с декольте или рваные джинсы из Zara с базовыми кедами и бейсболкой. Кстати, стильный лук Алсу пришелся фолловерам явно по душе — всего за несколько часов новая публикация собрала десятки тысяч лайков и лестных комментариев.

«Всегда юная Алсу».

«Стильная и женственная, как всегда».

«Отличный образ! Напомнил из начала карьеры».

«Похожа на Алсу, которой 16—17 лет. Я помню, собирала фото из журналов: джинсы и кепка, а еще серьги-колечки».

«Мама троих детей как девочка».

Опрос

Вам нравится образ Алсу?

  • Да, такая молоденькая.
    %
  • Слишком просто для нее.
    %
  • Этот наряд ее, наоборот, старит.
    %
  • Нет, совершенно не по возрасту.
    %