Она стала кумиром молодежи, едва отметив свое 16-летие. Кто бы мог тогда предположить, что набоковская Лолита в клипе «Зимний сон» в ее исполнении уже на следующий день поможет Алсу проснуться знаменитой.

Но несмотря на головокружительную карьеру певица довольно рано поняла, что в приоритете у нее вовсе не карьера. Поэтому в 23 года звезда вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова, свадьбу с которым сыграла с королевским размахом. Свидетельство о браке молодожены получили из рук бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, а от родителей и гостей в качестве подарка загородный дом в Москве, ювелирные украшения и автомобиль «Бентли». 

Алсу дети муж сын фото инстаграм
Фото
Legion Media

Буквально пару дней назад Алсу отпраздновала свой 38-й день рождения. Чуть позже артистка опубликовала в Instagram фото, которое подписала весьма лаконично: «Еще на год мудрее». Однако фолловеров зацепила не фраза певицы, а ее внешний вид, который натолкнул поклонников на предположение, что знаменитость готовится стать мамой в четвертый раз.

1/3
Фото:
@alsou_a

Вероятно, подписчиков смутил выбор свободного наряда артистки, ведь для летнего кадра Алсу предпочла платье с завышенной линией талии. Что визуально может придать дополнительный объем там, где его на самом деле нет.

Алсу дети муж сын фото беременна инстаграм
Фото
alsou_a

Впрочем, желание звезды завести еще одного ребенка исключать не стоит, ведь певица любит детей. Сейчас вместе с мужем она воспитывает двоих дочерей (14-летнюю Сафину и 13-летнюю Микеллу), а также сына Рафаэля, который появился на свет четыре года назад.