Кажется, даже когда Анастасия Решетова была в отношениях с Тимати, поклонники не интересовались ее личной жизнью так, как сейчас. Все изменилось, когда музыкант отправился искать новую любовь на реалити-шоу «Холостяк». Тогда 25-летняя модель намекнула, что времени горевать у нее нет, ведь «свято место пусто не бывает».

Анастасия Решетова: инста, до пластики, возраст, чеченец, сменила имя амина
Фото
volkonskaya.reshetova

Раскрывать имя нового избранника Решетова не спешит, поэтому поклонники выдвигают свои версии. Одной из самых популярных является якобы роман Анастасии с загадочным чеченцем, ради которого девушка все чаще надевает хибжад. В Рамадан красотка даже поспешила поздравить мусульман с началом священного месяца. Правда, в ответ получила обидную русскую поговорку «про трусы».

+2

После этого в сети появился слух, что ради нового возлюбленного Решетова даже сменила свое имя и теперь девушку зовут Амина. Несколько дней поклонники гадали, как сама Настя прокомментирует эту новость. Ждать пришлось недолго — на днях телеведущая отреагировала на вброс, разместив в Instagram забавный сторис.

Анастасия Решетова: инста, до пластики, возраст, чеченец, сменила имя амина
Фото
volkonskaya.reshetova

Правда, даже отшутившись по поводу смены имени, вопросов у фолловеров меньше не становится. Более того, кажется, что Решетова делает все, чтобы подогреть интерес и окончательно запутать поклонников. Иначе как еще объяснить ее недавний пост, где она изящно позирует в свадебном платье?

Анастасия Решетова: инста, до пластики, возраст, чеченец, сменила имя амина
Фото
volkonskaya.reshetova

Никаких подписей к публикации Анастасия делать не стала, оставив лишь один-единственный смайлик в виде поникшей розы. Что, конечно же, моментально заставило подписчиков выдвинуть смелое предположение.

Победительница «Холостяка».

Еще одна интриганка… Посыл к «Холостяку»?

«Холостяк» с Тимати! Финал очевиден.

Все-таки свадьбе быть. Ждем бонусную серию «Холостяка»!

Опрос

Вы считаете, Решетова и Тимати сойдутся снова?

  • Они и не расставались.
    %
  • Кажется, что да.
    %
  • Давно пора! У них же общий ребенок!
    %
  • Это все пиар.
    %