Анна Седокова недаром считается одной из самых сексуальных звезд российской эстрады.

Анна Седокова
Анна Седокова
Фото
Legion Media

Несмотря на то, что в декабре этого года звезде исполнится 41 год, она даст фору девушкам вдвое младше. Анна — живое воплощение чувственности и соблазна. Точеные черты лица, роскошная грива волос и, конечно, неверотяная фигура с тонкой талией, длинными стройными ногами и упругим бюстом.

При этом экс-участница «ВИА Гры» умеет грамотно подчеркнуть свои сногсшибательные формы правильными нарядами. Поэтому смотреть на нее можно вечно. Но, конечно, больше всего внимания поклонников привлекают пляжные фото звезды.

Купальники Седокова выбирает такие, которые открывают максимум тела. В отличие от многих звездных девушек, Анна не носит ретроварианты с «бабулиными» трусами — хоть они и на пике моды, но смотрятся совершенно асексуально (подробнееЗвезды, которые носят «бабулины» купальники: 15 фото).

Певица предпочитает соблазнительные мини-бикини. Причем, довольно провокационные (подробнее: «Что за трусы-мешочек?»: в сети спорят о пляжном наряде Седоковой). Например, ее последний пляжный наряд вообще сложно разглядеть, особенно в определенных ракурсах.

Анна Седокова
Анна Седокова
Фото
соцсети
Анна Седокова
Анна Седокова
Фото
соцсети

«На Анне, вообще, есть купальник?» — забеспокоились комментаторы. Есть — и это стало видно, когда девушка повернулась в объективу камеры лицом. Правда, далеко не все осмелятся надеть такой на пляж.

Анна Седокова
Анна Седокова
Фото
соцсети

Но Седоковой стесняться нечего — выглядит она превосходно. Кстати, певица придерживается довольно простых рецептов красоты и стройности, которые доступны любой девушке.

Звездная брюнетка часто делится со своими подписчиками секретами. Вот некоторые из них: обязательно стакан воды натощак, максимум жидкости в течение дня, нет жирной, копченой и пересоленной пище. А главный прием против целлюлита — тренажерный зал. И результат не заставит себя ждать.

Самые соблазнительные снимки Анны Седоковой в бикини

+22