— Сейчас женщины выросли морально, духовно, стали очень сильными, и я безумно рада, что живу именно в это время, когда у нас есть все возможности, выбор, надо ли рожать, во сколько лет это делать и как, — призналась 41-летняя артистка в интервью журналу «Антенна» и Wday.ru. — Я поделилась своим опытом, рассказала, что заморозила яйцеклетки, потому что хочу убирать зажимы в женщинах, дать им смелость жить в кайф.

Анна Семенович устроила фотосессию в стиле Волочковой
Фото
ann_semenovich

— Да, я это сделала, поскольку не знаю, когда встречу мужчину, от которого захочу ребенка, и себя таким способом обезопасила. Я и через пять лет смогу родить, а если не получится самой, то воспользуюсь суррогатным материнством. В этом нет ничего плохого, это мой выбор. Никто не имеет права меня судить или хвалить, я никому ничего не навязываю. Но хочу поддержать женщин с таким же мировоззрением, как у меня, тех, кого заклевывает общество, поэтому создаю свой тренинг, где лично вместе с психологом буду в течение 21 дня учить девчонок быть счастливыми независимо от того, есть у них муж и дети или нет.

В последнее время Анна Семенович выкладывает много постов в своем Instagram с размышлениями на тему замужества и материнства. Красотка справедливо считает, что каждая женщина сама вправе решать, когда ей становиться мамой, а не слушать общественное мнение. В эксклюзивном интервью журналу «Антенна» и Wday.ru красотка рассказала о взаимоотношениях с мужчинами, готовности к материнству и разочаровании в сильном поле.