Андрей Аршавин выселил тяжелобольную экс-жену Алису Казьмину с детьми на улицу: болезнь, нос, фото
Фото
arshavina_alisia__mb

Кажется, народную мудрость, что «беда не приходит одна», бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина ощутила на себе в полной мере. На протяжении почти полугода 38-летняя Алиса Казьмина не появлялась в Instagram из-за недуга, который обезобразил ее лицо. Позже модель призналась, что страдает тяжелым заболеванием.

«Я не делала пластику носа. Пластики не было и нет, — заверила Алиса подписчиков. — Есть пожирающий лобные доли мозга аутоиммунный некроз со вторичным васкулитом. Режет все на своем пути. Хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостановить аутоиммунный процесс некроза».

Но на этом испытания для Казьминой не закончились. Как пишет Стархит, бывший супруг захотел лишить ее вместе с тремя детьми крыши над головой. Оказалось, что последние несколько лет Алиса с дочками и сыном проживала в особняке в поселке Коломяги под Петербургом, который Аршавин переписал на свою маму. Год назад экс-свекровь обратилась в суд с требованием, чтобы престижный коттедж родственники освободили. И Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны Аршавиной. 

Андрей Аршавин выселил тяжелобольную экс-жену Алису Казьмину с детьми на улицу: болезнь, нос, фото
Фото
@alisia_arshavina

«Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», — прокомментировала Алиса.

Но несмотря на решение Фемиды отказываться от недвижимости в 300 кв. м многодетная мама не намерена. Как сообщает издание, адвокаты Казьминой уже подали апелляционную жалобу, которую должны рассмотреть до середины марта.