Кристина Асмус стала известна широкой публике после роли в сериале «Интерны», где играла скромницу Варю.

Кристина Асмус опубликовала горячее видео своего стриптиза, видео
Фото
@asmuskristina

В итоге долгое время актриса не могла отделаться от амплуа «хорошей девочки», которое Кристине, по ее собственным словам, порядком поднадоело. Исправить ситуацию смогла роль в нашумевшем фильме «Текст», где Асмус снялась в откровенной сцене, показав зрителям себя с неожиданной стороны.

Затем последовал разрыв с Гариком Харламовым, после которого звезда, словно назло бывшему, стала довольно часто выкладывать в социальные сети пикантные снимки. Фото топлес, «голые» селфи из ванной — это лишь часть того, что смогли увидеть подписчики Кристины в ее Instagram.

«Она просто ловит хайп на разводе, молодец!», «Не упускает шанса заработать свои 5 минут славы!», «Все ради того, чтобы Гарика позлить», «Типичное поведение девушки после расставания!», «Фото а-ля „Смотри, что потерял“», — писали тогда хейтеры под снимками.

А сейчас звезда и вовсе решила устроить импровизированный стриптиз на камеру в своей гримерке после спектакля.

«Кайфанула адски, надеюсь, что и зритель тоже. Очень устала, но усталость приятная. Немножечко тут раздеваюсь», — делилась с подписчиками актриса, параллельно снимая с себя одежду. Правда, от верха она полностью не избавилась, зато скинула пышную юбку, оставшись в «бабулиных» трусах.

Впрочем, в итоге все оказалось вполне пристойно — некоторые подписчики (в основном, их мужская часть) даже немного разочаровались.

А мы предлагаем вам посмотреть на звезд, которым порой даже раздеваться не надо — настолько откровенны их наряды, позволяющие рассмотреть все изгибы их фигур.

Звезды, которые жить не могут без пикантных нарядов и смелых фото

+67