Новый сезон шоу «Маска» готовился еще тщательнее предыдущего. Над костюмами трудилось более ста человек. Потребовалось более километра ткани и 100 метров перьев! И старания команды не прошли даром. Премьера первого выпуска 14 февраля 2021 года получилась фееричной.

Маска второй сезон Александр Ревва
Инкогнито. Он же загадочный пятый член жюри
Фото
Кадр из программы «Маска», 2 сезон

Отчасти еще и благодаря звездному составу жюри. В команду ведущих вошли Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез. Председателем жюри стал Филипп Киркоров, который, кстати, только что радикально сменил имидж.

А пятым членом жюри, имя которого скрывали до самой премьеры, оказался… Александр Ревва! Артист появился на сцене в наряде Инкогнито, и ведущие его практически сразу отгадали.

«Маска», 2 сезон
Кандидаты на вылет!
Фото
Кадр из программы «Маска», 2 сезон

А вот с остальными участниками шоу было уже не так просто. Уж очень они хорошо подготовились! До последнего не было понятно, кто скрывается под маской Банана и Ананаса, а ведь именно одному из них по желанию зрителей предстояло открыть маску и покинуть проект.

Опрос

А вы как думаете?

  • Банан
    %
  • Ананас
    %

Итак, Банан или Ананас? Выбор предстояло озвучить Филиппу Киркорову. Председатель жюри после недолгих раздумий озвучил свое решение…

Он решил сделать подарок участникам проекта и зрителям ко дню влюбленных и в первом выпуске не выгонять никого!