В последнее время фолловеры не особо обходительны с Анастасией Решетовой, которая старается радовать их каждый день, выкладывая свежие посты в Instagram. Месяц назад на девушку буквально набросились за странную форму носа, сравнивая с покойным Майклом Джексоном. Чуть позже хейтеры также прошлись по фигуре Анастасии, которую та продемонстрировала в обтягивающем платье с кожаными корсетом и пышными рукавами-фонариками.

Когда на днях мои знакомые заподозрили меня в беременности, то я поняла, что мне не стоит увлекаться хлебобулочными изделиями. Такими темпами я скоро перейду в категорию size plus, — написала Решетова.

Фото №1 - «Бедра как у бабы лет в 50!»: Решетову раскритиковали за неудачное фото
Фото
@volkonskaya.reshetova

Да, знаменитость призналась, что набрала несколько лишних кило, которые планирует скинуть. Но пока этого не произошло, Решетова вынуждена читать совсем не лицеприятные комментарии.

«Когда вижу Решетову, все не могу понять, как можно выглядеть в свои 25 лет на 30?»

«Специально так встала будто беременная».

«Все равно мужчина бросил, хоть искрутись вся! Настоящих не бросают».

«Кость широкая!»

«Ужас, бедра как у бабы лет в 50! Худейте».

«Похожа на сломанную безрукую куклу».

Фото №2 - «Бедра как у бабы лет в 50!»: Решетову раскритиковали за неудачное фото
Фото
@volkonskaya.reshetova

Но, кажется, Анастасия уже выработала настоящий иммунитет к негативу в комментариях. Чего не скажешь об Айзе, которая несколько дней назад выложила пост о грязи, льющейся на нее в комментариях из-за недостатков кожи.

Правда, ответить диванным критикам бизнесвумен решила своеобразно и… выложила еще одно видео без капли косметики или даже намека на фильтры. Что и говорить, но самоиронией и смелостью Айзы можно лишь восхищаться!