Филипп Киркоров: личная жизнь, дети, фото 2021
Фото
Legion Media

Иногда складывается впечатление, что Филипп Киркоров вообще не меняется. Все тот же впечатляющий рост, цветущий вид и густая копна черных волос — вот отличительные черты короля российской поп-сцены, которые и помогают ему оставаться в топе уже несколько десятилетий подряд. Но, похоже, пришло время и ему измениться до неузнаваемости, что он и сделал, рассказав о beauty-преображении в своем Instagram-аккаунте.

«Новый я», — подписал Филипп фото, демонстрирующее его неожиданный образ. И стоит сказать, что изменения Филиппа впечатляют: короткий блонд помог сбросить звезде сразу несколько десятков лет, тем самым закрепив за ним звание одного из самых стильных артистов России.

Преображение Филиппа не могло не остаться без внимания среди поклонников. «Оу-у-у-у… Полегче», «Огнище», «Всегда красавец», «Долго ждала этот образ. Он настоящий… Нечего скрывать… Благородно и красиво. Браво!» — писали те, кому пришелся по душе образ Филиппа.

Правда, нашлись и те, кто негативно воспринял новый имидж певца. «Конечно, красавчик, но с черным цветом волос вы моложе выглядите», «Лучше брюнетом», «На дедушку стали похожи», «Седина старит. Конечно, над вами поработали, но все же старит», — сделали вывод те, кто оказался не так благосклонен к произошедшим изменениям.

Тест
А вы готовы к beauty-переменам?
Фото №1 - «Белый и пушистый»: Филипп Киркоров кардинально сменил имидж
Фото
victoriaandreas / iStock / Getty Images Plus/ Getty Images