После супернапряженного для Ирины периода европейских Недель моды девушка решила дать себе возможность отдохнуть. Но в этот раз на выходные Шейк выбралась на природу не ради ленивого отдыха на побережье. Теперь Ирина выбирает экстремальные виды спорта и прогулки по лесу. Видимо, сейчас для модели спокойствие и комфорт гораздо важнее эффектного загара.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото
JOHN ANGELILLO

Все потому, что в личной жизни Ирины в последнее время очень непростой период. И хотя модель всеми силами делает вид, что новый роман ее бывшего возлюбленного ее совсем не беспокоит, поверить в это трудно. Ведь в этот раз Брэдли Купер, по слухам, настроен очень серьезно.

Актер уже познакомил новую возлюбленную Джиджи Хадид с мамой и провел с блондинкой романтический отдых в Лондоне. Раньше Брэдли не спешил жениться. Даже после того как Шейк родила их общего ребенка, дочь Лею, актер не сделал ей предложение. Однако сейчас, по словам близких актера, Купер готов на решительный шаг, ведь с Джиджи он понял, что они просто созданы друг для друга.

При этом Ирина уже долгое время ни с кем не встречается. Ее редкие свидания с игроком в американский футбол Томом Брэди так и не переросли во что-то серьезное. Шейк, конечно, делает вид, что рада за Купера, но поклонники видят: она явно болезненно переживает слухи о скорой помолвке пары (читайте также: Самый страстный поцелуй в Голливуде: папарацци сняли, что делают Джиджи Хадид и Брэдли Купер наедине).

Чтобы успокоиться и прийти в себя, Ирина решила отправиться на отдых. Девушка поделилась серией снимков из нового путешествия. На фото Ирина гуляет по лесу и проходит канатную дорогу между деревьями. Но больше всего поклонников поразила даже не необычное увлечение модели, а то, что на фото девушка была без макияжа и укладки и выглядела роскошно.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото

Социальные сети

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото

Социальные сети

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото

Социальные сети

Фанаты девушки отметили, что только у россиянки получатся выглядеть роскошно, прикладывая к этому минимум усилий. 38-летняя модель до сих пор в идеальной форме и только рада в очередной раз показать себя в социальных сетях (читайте также: Королева провокации: 20 микроплатьев Ирины Шейк, которые можно разглядеть только под лупой).

Самые горячие образы Ирины Шейк:

+11